Магазин пятерочка имеет в моей голове более цивильный уровень, чем, к примеру, Дикси, все же можно отсканировать товар и постоянно проходит проверка товаров на свежесть, это и правда здорово. Но. Я просто в шоке от того, как отчитывают сотрудников, их просто словесно унижают прямо при покупателей, где профессионализм? В Пятерочке на Челябинской улице кассирша попросила своего начальника сделать отмену тк не прошла акция 1+1 (видимо на витрину ценник с акцией выставили раньше нужного), на что начальник недовольно перебирая ногами начала не аргументированно орать на кассира с высказываниями: Ты глупая? Ты бесполезная и так далее
А так же недавно побывала в Пятерочке на Коломенской набережной д. 15 (остановка транспорта), в Пятерочке, которая располагается в мини ТЦ, и что я увидела.. Начальница орет на сотрудника, который делал выкладку: Зачем ты наложил так много товара, ты загородил другие продукты, целый день нехрена толкового не делаешь, так начальница ходила и на всех срывалась
Причем сотрудники терпят, молчат, но со стороны это выглядит ужасно..
В тоже время их не хвалят за то, что они всегда доброжелательно откликаются на просьбу о помощи, когда необходимо найти определенный товар
Конечно, во втором случае я понимаю, что предновогоднее время- это тяжелое время для всех магазинов и вообще это магазин не люкс класса, чтобы все было гладко и идеально, но срываться и орать на своих подчиненных при покупателях, это как минимум грубо
Если сотрудник не знает основы выкладки, так проведите мини тренинг, чтобы облегчить себе жизнь
Если много народу, почему бы просто не сказать: встань на кассу, но нет, надо же с возмущенным тоном: Эй ты, не тупи, иди быстро на кассу
Что за животное царство?
И каждый раз в Пятерочке проблемы с акциями, продукта с акцией либо нет, либо вместо него маскируется какой-то другой
+ В достоинствах магазина исправьте ошибку в пункте: достаточный ассортимент
в общем, я люблю пятерочку и хочу, чтобы она процветала и не отталкивала покупателей, спасибо