Опубликовано 24 Март, 2025 - 09:14

В торговом центре Ханой-Москва представлен целый спектр заведений вьетнамской кухни, одно из них мы посетили в эти выходные.
Кафе Net Nue расположилось в общем ресторанном дворике, при этом имеет свои столики, официантов и отдельное помещение внутри.

Вход в кафе
Меню в целом особо не отличается от остальных заведений, да и ценник примерно такой-же. Бонус в том, что есть официанты. Обслуживание быстрое, четкое и вежливое.
В меню представлены как традиционные вьетнамские, так и тайские блюда.
Супы
Мы очень любим традиционный вьетнамский суп Фо в разных вариациях. В этом заведении он действительно традиционный и очень вкусный. Однозначно рекомендуем.
Суп фо-бо
Очень здорово, что можно заказать уменьшенную порцию. Это отличная опция для девочек.

На столе вас будут ожидать различные вьетнамские соусы и добавки, которые придадут вашему блюду неповторимый вкус.

В меню представлено множество различных креветок. Мы решили попробовать жареные креветки в темпуре. На вкус просто восхитительно, подаются с кисло-сладким соусом.
Креветки в темпуре.
Порция большая, будте осторожны😉.

Мы не большие фанаты тофу, но этим ребятам он более чем удался. Нежный, жареный в кисло-сладком соусе, приправленный арахисом. Блаженство.

Жареный тофу по-тайски

Отдельно хочу отметить шейк из манго. Это было отлично. Без льда, без добавки сахара. Просто чистейший манго. Это редкость, да еще и за скромные 350₽.

Манго-шейк

С собой мы заказали еще ассорти немов. Что приятно, к вечеру их вкус не испортился и было приятно вкусно поужинать. Тесто не размокло.

Комбо нем

Итого, на обед мы потратили 2600 на двоих, при этом одно блюдо отправилось с нами домой на ужин. Было ли вкусно-да. Было ли аутентично по вьетнамски-тоже да. Однозначно рекомендуем данное кафе для посещения любителям настоящей вьетнамской кухни.

Достоинства
  • Адекватная цена , большой выбор
  • Адекватная цена, Адекватные цены и хорошее обслуживание
  • Вкусно
  • Настоящая вьетнамская кухня
  • Уютно
Xalerka88рекомендует