Опубликовано 23 Март, 2025 - 23:51

год или более

Приветствую всех! Сегодня хотела бы рассказать о подгузниках-трусиках фирмы Momi, серия Comfort Care. С появлением нашего первенца встал вопрос с подбором хороших подгузников. Сначала пользовались Huggies ultra comfort, около первых 3-х месяцев, потом стали пробовать и другие варианты - экологические турецкие, корейские. И вот выбор пал на подгузники-трусики японского качества Momi Comfort care. Сразу скажу, что они нам очень понравились, очень схожи по качеству с Huggies Ultra comfort.

Внутри очень нежная текстура, впитывает хорошо, при этом попка малыша сухая, на ночь спокойно хватает, протеканий нет, как в других подгузниках. Есть индикатор наполнения, 2 желтые полосочки, которые по мере наполнения становятся голубыми.Версия трусиков очень хороша и удобна, резиночки тоже нежные, не перетягивают кожу малыша, сзади тоже резиночка есть, обеспечивает защиту от протеканий. Резиночки между ножек тоже аккуратно сделаны, не перетягивают ножки. Сзади на трусиках есть липкий хвостик для удобного закрепления подгузника перед тем, как соберетесь выкидывать.Никакой аллергии, никаких раздражений у малыша не вызвали.Пользовались ими до момента, пока не сели на горшок, советовали всем знакомым. А сейчас у нас еще маленькая доченька, с выбором подгузников для нее вопроса и не встало, смело берем Mini Comfort Care с рождения и по сей день. Упаковки тоже удобные -плотный пакет с ручками, фасовка разная, можно найти Мега упаковку, которая, как правило, выходит выгоднее всего. Например, упаковка из 56 шт. выходит по стоимости в 950 р.Это выгоднее, чем стоят многие более известные бренды подгузников/трусиков.В линейке можно выбрать как подгузники, так и трусики. Мы берем трусики, но трусиков для совсем маленьких малышей весом 3-5 кг нет, есть подгузники. Все же не критично, эту весовую категорию малыши быстро перерастают и смело можно переходить на трусики.
Таким образом, рекомендую данные трусики, можно сказать по опыту, пользовались ими и с сыночком, теперь и с доченькой, и в целом, это хоооший вариант, поскольку качественные и по кошельку не сильно бьют.

Morey_Murрекомендует