Найти
Morey_Mur
23.03.2025
+2 фото
Японские подгузники хорошая (бюджетная) альтернатива Huggies
Приветствую всех! Сегодня хотела бы рассказать о подгузниках-трусиках фирмы Momi, серия Comfort Care.
Валерия Makanina
02.04.2025
Просто бесподобные
Просто шикарные трусики!!! Нашла их случайно на маркетплейс и влюбилась. Взяла на пробу так как превлекла цена. А когда попользовались поняла что другие уже не куплю!
medve_irina1994
04.04.2025
22:59
+9 фото
Хорошо впитывающие трусики по бюджетной цене
Очередной отзыв на бюджетные подгузники. Упаковка бледно-голубого цвета. Спереди написано название производителя, размер и количество.
f1barnaul
27.07.2020
07:22
+2 фото
Не впечатлили👎
Своему ребёнку я беру подгузники только на ночь! И вот увидела данный вариант и решила попробовать, хотя цена далеко не маленькая, около 330р...точно не помню, и то по Акции!
Pro100Masha
23.10.2019
05:55
+5 фото
Не стоит такая экономия нервов ребенка. Сутки попользовались этими подгузниками, теперь будем неделю лечиться.
Купила я значит позавчера пачку…
Детский шампунь Малышарики Ромашка и протеины пшеницы
St.D
24.05.2024
09:42
+3 фото
Есть и плюсы, но больше не куплю даже за эту цену.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Шампунь Малышарики я заказала на OZON . Стоил около 100 рублей за 250 мл.
Носки детские Syltan 3397
ryzhaya_bestiya
19.12.2024
09:46
+3 фото
Носочки миленькие, но размер странный
Дома у нас принято ходить в носках)) Уж не знаю почему, но тапки я не признаю, босиком - не люблю.
Стульчик для кормления BQ ВСН001
Татьяна197
04.08.2023
20:04
Покупкой довольна, рекомендую.
Стульчик этот купила спонтанно. «Ни к чему нам дополнительная мебель на кухне», - думала я.
Подгузники-трусики Солнце и луна Fun XXL (16- 25 кг)
SiberianHusky
22.11.2024
16:11
+4 фото
Подгузники 6 размера. Лайфхак для собачников.
Здравствуйте! В подгузниках размер 6 не самый популярный. Чаще дети уже понимают горшок, умеет терпеть.
Развивающая игрушка Baby Go Слон
Алина Музалевская
28.12.2024
12:40
+3 фото
Единственная игрушка, 🐘 которую купила ребёнку за 8 месяцев, да еще и со скидкой -75% 🏷️
Так сложилось, что мы с мужем не скупали все игрушки и погремушки до и после…
Подгузники-трусики Kioshi Premium Ультратонкие
Valeri S
19.11.2023
22:22
+4 фото
Одни из наших самых любимых подгузников-трусиков: легкие и тонкие, хорошо сидят на ребенке, отлично впитывают влагу, абсорбент закреплен и не скатывается внутри
Net Nue Вьетнамская кухня, Россия, Москва
Xalerka88
24.03.2025
09:14
Net Nuе- качественное вьетнамское кафе в ТЦ Ханой-Москва
В торговом центре Ханой-Москва представлен целый спектр заведений вьетнамской кухни, одно из них мы посетили в эти выходные.
Обложка Для Паспорта Ebay Real Leather Passport Holder Cover Protector (United Kingdom)
AntiqueAngelique
09.03.2025
19:15
+12 фото
Real Leather UK Passport Holder: ценная одёжка д/моего паспорта в любимом оттенке
Хотя уже давно в своей коллекции (из двух) штук и имела обложку для паспорта; данную…
Платье для девочки Leli dress Нарядное из бархата (арт:102433211)
OlaFlora
24.02.2025
07:13
+10 фото
Волшебное😍 платье, которое не хочется выпускать из рук и которое украсит любую девочку 💞
Приветствую!))) Детские платья это моя любовь пока дочь ещё в том возрасте, что…
Детские игрушки Крошка я Набор стикеров "Морские жители", для ванны, EVA, разноцветные, 3шт
Алина Музалевская
04.04.2025
03:32
Интересная игрушка для ребёнка в ванной 🫧 Низкая цена 🟰 недолговечность ? 🤔
Решила заказать ребёнку в ванную такие наклейки, в надежде, что они его отвлекут и он будет…
Подгузники-трусики ЭлараKids Classic
Казьмина Марина
21.03.2025
13:14
+13 фото
Купить подгузники-трусики по акции оказалось хорошей идеей, я бы даже не обратила внимания на них.
Всем доброго дня и хорошего настроения.
Кроватка Rant Bamboo маятник
olgamironenko
30.01.2025
09:16
Замечательная стильная кроватка в детскую
Я ее обожаю!!! Столько кроваток с мужем пересмотрели, ничего не нравилось. Я ремонт дома сама делала, мне хотелось чтобы красиво было!
Мякиши Игрушка-грелочка
nikanrik
26.05.2025
10:31
Спасение для животика и просто милая игрушка
Эту грелочку от «Мякиши» покупала для ребёнка, у нас были частые колики, и хотелось чего-то безопасного и приятного.
Шезлонг складной Mamagooods для новорождённых
Ponochka-21
08.12.2024
16:38
+16 фото
Не знаю, как я раньше жила без этого гаджета... Рекомендую к покупке всем новоиспечённым мамам,причём с первых дней малыша💗
Что такое шезлонг я знала.
Подгузники-трусики Manu Comfort XL,12-17кг, 38шт
Аксинья25РБ
14.01.2025
13:35
+11 фото
Трусики - арбузики 🍉 Мягкие подгузники-трусики Ману Комфорт XL. Сравнение с XXL. Хватает ли на ночь Ману?
Для меня и моего ребёнка лучшие подгузники, которые я…
Подгузники-трусики Momi comfort care pants
Золотая кнопка
15.07.2024
08:02
+31 фото
Почему я не покупаю подгузники в магазинах города? Какой размер нужен 10-месячному малышу? Почему покупаю снова и снова? Трусики, которые полюбили в нашей семье! Расскажу о плюсах и минусах
Fashionlady
08.12.2018
21:25
Не самые лучшие подгузники! Не тратьте деньги зря!!
Зашла в магазин за подгузниками и решила попробовать что-то новенькое, так как тех которые мы берём обычно не было.