Опубликовано 3 Май, 2020 - 00:36
?✨Нет слов - один восторг✨?
- Стоимость:1050 72шт
Достоинства
- Легко надевать
- Липучка для утилизации
- Мягкие и удобные
- Недорогие
- Тонкие
- Удобная резиночка
- Хороши в ночь
- Хорошо впитывают
- Эластичный поясок
Недостатки
- Висят при набухании
Evg_bliрекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Хотим отметить, что цветной внутренний слой трусиков и рисунки снаружи, о которых Вы упомянули в своем отзыве – это просто часть дизайна. Опросы, которые мы провели, показали, что некоторым родителям нравится, когда трусики внутри белые, а другим нравится, когда у трусиков цветная внутренняя поверхность – так они похожи на детское белье. Хотим подчеркнуть, что используемый в трусиках краситель протестирован и безопасен для малыша. Он широко известен и используется, например, в цветных линзах и упаковках для еды.
Все отдушки, используемые в трусиках Pampers, прошли многочисленные проверки и независимую оценку безопасности. Результаты клинических исследований и многолетних проверок подтвердили, что отдушки трусиков Pampers полностью безопасны для малышей.
Чтобы избежать чрезмерного разбухания суперабсорбента, мы рекомендуем менять трусики по мере наполнения (но не реже, чем каждые 4-6 часов в дневное время) и сразу после того, как малыш покакал.
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!
Желаем всего наилучшего Вам и Вашему малышу!