Опубликовано 2 Май, 2020 - 00:54

год или более

Сегодня я бы хотела рассказать про подгузники-трусики Pampers, которые вот уже несколько лет выбираю для своих детей. Сначала со старшим сыном, а теперь и с младшим. Удивительно, почему я только сейчас решила написать этот отзыв, ведь они невероятно удобные, мягкие, прекрасно впитывают влагу и возможно этот отзыв поможет тем мамам, которые встанут перед выбором «того самого» подгузника для своего малыша:)

Внешний вид
Здесь мы видим узнаваемый дизайн Pampers: бело-зеленая расцветка с изображением милых зверюшек.

Трусики легко одеваются и также легко снимаются путем разрыва специальных боковых швов. Швы не натирают нежную кожу малыша за счет использования мягких материалов и расположения самих швов снаружи.

Внутренний слой трусиков состоит из трех впитывающих каналов, благодаря которым влага впитывается мгновенно.

Гелевый наполнитель не комкуется, влага распределяется равномерно, а подгузник остается сухим до 12 часов. И это не реклама, а личный опыт.

Внешняя сторона подгузника немного бумажная, но это никак не сказывается на его мягкости.

Специальная резиночка вокруг пояска очень мягкая, легко тянется, но ни смотря на это достаточно прочная.

Хочу еще отметить, что не смотря на столь мягкий и эластичный поясок, трусики отлично держатся на малыше и не спадают даже во время подвижных игр и даже, так сказать, в наполненном состоянии:)

Вокруг ножек также имеются мягкие резиночки, которые плотно прилегают к телу малыша, не натирают и не впиваются в ножки. Здесь конечно не малую роль играет правильно подобранный размер. У Pampers все подгузники идут размер в размер. Нет опасности, что купив пачку нужного размера в итоге трусики будут малы малышу.

Также сзади подгузника имеется специальная клейкая полосочка, с помощью которой использованные трусики можно скрутить в рулончик и закрепить.

Запах.
Довольно часто натыкаюсь на комментарии относительно запаха у подгузников Pampers...Как по мне, никакого навязчивого или неприятного запаха они не имеют, есть лишь слегка уловимая отдушка, в которой я лично ничего плохого не вижу.

Впитываемость.
За все время использования подгузников-трусиков Pampers, а это на минуточку в общей сложности почти 3 года, они ни разу меня не подвели, даже когда дети спали всю ночь без смены подгузника. Попка в них всегда остается сухой. С таким понятием как опрелости я ни разу не столкнулась. За это спасибо Pampers!

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Липучка для утилизации
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Хороши в ночь
  • Хорошо впитывают
  • Эластичный поясок
salut.veraaрекомендует
Официальный представитель Pampers_expert
02.06.2020
Добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв!

Мы рады, что трусики Pampers Pants подходят Вашим малышам и нравятся Вам! Комфорт деток – наша главная задача!

Кстати, товары Pampers можно приобрести по выгодным ценам в различных торговых сетях – следите за объявлениями в наших группах Pampers Мамочки в социальных сетях!

Желаем всего наилучшего Вам и Вашим малышам!