Добрый день! Хочу рассказать о геле для умывания Himalaya Moisturizing Aloe Vera Face Wash.
Это средство впервые мне привезла коллега и как всегда сначала не отнеслась к нему серьезно. Сказала спасибо, поставила на полочку и стояло оно там до одного чудесного дня, пока у меня не закончилось мое средство для умывания. (Я вообще человек такой, что мне очень трудно пробовать что-то новое, люблю привычное старое, начинаю нервничать даже когда меняется упаковка. Но кстати говоря постоянно получаю то пробники, то сувенирчики такого типа)))
Умывалка)
На первый раз не заметила ничего особенного, гель густой, похож на молочко нежно зеленого цвета. Но спустя полчаса поняла, что впервые за долгое время не бегом бежала за кремом из ванной, а вспомнила о нем только спустя время. Так что эффект увлажнения после умывания очень яркий!
Еще по привычке начала умываться не сняв макияж, так как предпочитаю средства, сочетающие в себе возможность снятия косметики и умывания одновременно. Тут справился он не очень, только со второго-третьего раза. Так что как средство для снятия макияжа не подойдет.
По-поводу состава, привыкла что средства из Индии максимально натуральные, в России побаиваюсь покупать, прошу обычно коллег привезти из-за бугра, так что уверена в натуральности)))