Опубликовано 16 Март, 2023 - 21:51

один раз

Оформила заказ 432478-0002 еще 8 февраля на айфон 14 про 256 гб, в течение месяца статус заказа оставался как «новый» начала писать в тех поддержку, ничего внятного не сказали. 6.03 оформила заявку на возврат, сказали деньги вернуться в течение 5-7 рабочих дней, но они уже прошли. В тех поддержке боты отвечают невнятную информацию и говорят что заявления на возврат не было, хотя в почте есть подтверждение, что он оформлен 6.03. Буду обращаться в роспотребнадзор для выяснения обстоятельств.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Не отменяют заказ и не возвращают деньги
  • Не самая быстрая доставка
  • Не соблюдают закон о защите прав потребителей
  • Отвратительный сервис
orlyukovaне рекомендует
19.03.2023
Здравствуйте. Проверила информацию запрос на отмену зафиксирован коллегам и находится в работе. Ваша ситуация передана коллегам, чтобы ускорить процесс возврата денежных средств. В середине следующей недели вернусь к Вам с окончательным решением по Вашему вопросу. Мне жаль, что Вам приходится так долго ждать, стараемся исправить эту ситуацию как можно скорее.
Здравствуйте.
Спасибо за ожидание, возвращаюсь к Вам с обратной связью по поводу отмены Вашего заказа 432478-0002, денежные средства Вам были возвращены 19.03.23.
20.03.2023
Деньги вернулись сегодня 20.03.2023, благодарю за то, что отреагировали на мои отзывы.
Рада была Вам помочь)