Опубликовано 29 Август, 2018 - 07:45

Весной я участвовала в творческом конкурсе Vivienn Sabo, который проводился в Instagram, и умудрилась выиграть! Моя посылочка состояла из 5 тюбиков туши (VS, разумеется) различных видов. Когда закончился очередной флакончик моей белорусской любимицы, я запустила руку в приехавший ко мне фирменный пакетик от Sabo и наугад вытянула первый попавшийся тюбик - и так получилось, что первой я стала тестить тушь Cabaret premiere. По иронии судьбы, много лет назад я несколько раз брала знаменитую классическую Cabaret, но перестала ее любить из-за того, что высыхала она за 3-4 недели. А сейчас вот посчастливилось познакомиться с ее премьер-версией)

Vivienne sabo Cabaret premiere

Золотистый тюбик, прикольное оформление названия - в стиле неоновой вывески над входом в кабаре - типичная упаковка для туши.

Цена: 250-320 рублей. Пока искала стоимость в сети, обнаружила, что эта тушь поставляется в нескольких оттенках (зеленый, коричневый и т.д.). Возможно, определенные цвета стоят дороже.

Оттенок: 01, черный. Мне повезло) И все мои выигранные туши так же представлены только в черном оттенке.

Vivienne sabo Cabaret premiere

Изначально тюбик был в плотной прозрачной запайке, от которой я давным-давно избавилась. На ней так же был стикер, который я предусмотрительно сохранила (правда, пришлось наклеить его на первую попавшуюся поверхность):

Vivienne sabo Cabaret premiere

Довольно информативная наклейка, даже есть рисунок и описание аппликатора - уникальная пластиковая кисточка, что очень удобно, когда выбираешь тушь в магазине.

Объем: 9 мл.

Откручиваем флакону голову и знакомимся с уникальной кистью:

Vivienne sabo Cabaret premiere

Она очень маленькая, узенькая и коротенькая. У моей почтенной Люксвизаж аппликатор раза в 2 длиннее, и я сразу поняла, что с малюткой у меня будут проблемы. Как в воду глядела.

Думала, ограничитель в горлышке такой малявке по боку, но нет, даже сразу после первого вскрытия кисть появлялась на свет без излишков туши. Хотя иногда на кончике бывали и наросты:

Vivienne sabo Cabaret premiere

Но это мелочи, раз-два, вытерли. Да и не часто такое случалось.

Зубчики тоже короткие, к внешнему краю практически сходят на нет.

Vivienne sabo Cabaret premiere

Вон, даже на руке нарисовать ничего не удалось) Вся тушь скопилась на "теле" аппликатора.

Щёточка чрезвычайно удобно причёсывает ваши ресницы, а эластичная консистенция туши равномерно обволакивает их, не создавая при этом тяжести и дискомфорта.

Не могу сказать, что такой щеточкой удобно прочесывать ресницы... Учитывая ее размер, верхние ресницы приходится обрабатывать за три захода, чтобы только первый слой наложить, в следствие чего на каких-то участках туши оказывается больше. Да и вообще, пока Кабаре не загустела примерно через 5 использований, речь шла только о том, как бы не заляпать веки и не нанести на ресницы слишком много средства. Сразу скажу, что даже через месяц мне это не удается.

Vivienne sabo Cabaret premiere

Поэтому я даже не стирала огрехи и показываю тушь во всей красе.

• Самое первое, что я уяснила - людям с нависшим веком эта тушь противопоказана. По крайней мере, мне точно.

И не важно, свеженькая она или 2-3 недели использовалась. Эта мелкая кисть, короткие зубцы и их отсутствие на ее конце просто не позволяют аккуратно нанести средство - КАЖДОЕ использование, каким бы тщательным оно не было, как бы кропотливо не выполнялось всегда заканчивалось помарками в предресничной зоне.

• С нижними ресницами тоже беда.

У меня теплилась надежда, что эта малявка окажется полезна хотя бы для проработки нижних ресничек, но... НЕТ. У большинства людей нижние ресницы тоньше и мягче, чем верхние. Я как раз из большинства. И Кабаре что только с ними не делала, но не придавала им достойный вид)

Фото сделаны в разное время

То склеит, то они торчат в разные стороны, то комочки нарисуются.

• Вообще консистенция у туши какая-то тяжелая что ли...

Первый слой сохнет сравнительно долго, чтобы не нагромоздить комков, нужно было несколько минут выжидать перед тем, как наносить второй. Но вот дилемма - когда первый слой окончательно высыхал, повторное прокрашивание ресниц опять же становилось проблемой по той причине, что тушь их довольно плотно обволакивала, а еще один слой склеивал их моментально. В итоге приходилось приноравливаться и с первого раза быстро прокрашивать, хотя я привыкла делать два слоя - вторым, скорее, моделировать, подкрашивать, подправлять.

Vivienne sabo Cabaret premiere

Вот яркий пример того, что чаще всего получалось при попытке вторым слоем пройтись хотя бы по кончикам. Мрак) И это не у меня руки кривые! Посмотрите, как идеально лежит эта тушь Люксвизаж, к примеру.

Зато наглядно видно, как тушь пытается удлинить ресницы, правда, там, где не надо)

Что же еще обещает производитель?

улучшенная текстура, обеспечивающая максимум объёма и красивый изгиб ресниц;

Ну, про текстуру уже много сказано... из нее можно слепить ресницы, даже если у вас их нет) Причем, слепить - в прямом смысле.

Объем, кстати, бывает) И довольно часто получается, если очень постараться.

Вот тут один из самых удачных примеров:

Vivienne sabo Cabaret premiere

С нижними опять черте что, ну уж что уж тут....

Здесь же можно наблюдать и изгиб. О нем хочется сказать пару слов: в изгибопридавании Vivienne sabo Cabaret premiere просто нет равных! Если вам удастся приручить ее (мне это вроде немного удалось спустя несколько недель, правда, столько танцев с ней было, что уже после первых двух раз хотелось ее выкинуть) и с первого раза идеально нанесете тушь, то тот изгиб, что вы смоделируете, продержится до самого вечера! Правда-правда. Это другая (положительная) сторона плотной консистенции средства. Фиксирует она идеально и надолго.

Я даже когда трогала ресницы, то они казались нарощенными - приподнимались по всей длине одним "пластом", так сказать, и на ощупь такие же плотные.

"Если долго мучиться - что-нибудь получится," - приговаривала я и кабаретилась, кабаретилась....

Vivienne sabo Cabaret premiere

На фото тушь относилась часов 5, заодно попала под дождь и пыталась сделать из меня панду. В целом, выглядело это все дело очень даже хорошо, хотя склеивание заметно (но не в реале), да и комочки где-то есть.

А вот по поводу панды:

влагостойкость.

Нет уж, какая там водостойкость, если даже в обычный сухой погожий день через часа 3 на верхнем веке от кончиков ресниц оставались отпечатки. Но и не скажу, что прям уж совсем она нестойкая, так, чуть ниже среднего.

По крайней мере, хоть пигмент меня порадовал - не угольно-черный, но довольно насыщенный. В течение дня не теряет яркости не становится мышино-серым.

Скажу честно, после первых 3-х раз применения я бы поставила туши двойку. Когда она чуть подсохла и стала более сговорчивой, я уже оценивала ее на 3. А когда мне в итоге удалось создать с ее помощью что-то удобоваримое на ресницах, я даже о 4 задумалась. Но веки она пачкает все равно, и при любом удобном случае склеивает-склеивает... Каждый раз начинаю краситься и думаю, чем сегодня это закончится? Умыванием и переделыванием или "кое-как и так сойдет"?

Vivienne sabo Cabaret premiere - первая тушь, которая вот прямо настолько проблемна! Учитывая, что перед тем, как краситься другими тушами я так не волнуюсь и эти крамольные мысли меня не посещают, я все же поставлю 3. Каждый раз вместо обычного макияжа глаз представлять поход по минному полю мне не нравится.

Достоинства
  • Низкая цена
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Цвет!
Недостатки
  • Маленькая щеточка пачкает веко
  • Мало объема
  • Осыпается
  • Ресницы торчат как палки
  • Склеивает ресницы
Soho Dollрекомендует
29.08.2018
Надо же,какая неудачная.Буду знать.
Комочками
29.08.2018
Да, уж !!! Буду иметь в виду.
Да уж, не самый удачный вариант у Вивьен Сабо(
29.08.2018
склеивание мне точно не нужно
именно такую не брала
не самая удачная...
29.08.2018
А мне эта тушь хорошо подошла
Спасибо за предупреждение!
Ek@ аватар
Ek@
29.08.2018
Не уверена, что смогла бы привыкнуть к такой щеточке 😊
29.08.2018
а мне понравилось как выглядят ресницы на фото, естественный эффект 😉 спасибо. что описали все нюансы использования
29.08.2018
Тоже не сложилось с этой тушью...
29.08.2018
На ресницах она смотрится неплохо, но возиться с такой щеточкой что-то не хочется))
29.08.2018
А мне очень понравилась, идеально подошла. На мой взгляд как раз-таки эта тушь у Вивьен Сабо самая удачная, я перепробовала почти все и есть с чем сравнить. Кстати, на цветные туши этой серии цена точно такая же, как и на черную, по крайней мере в обычных магазинах они по одной цене идут.
29.08.2018
У меня вот от нее противоречивые чувства, вроде нормальная а вроде и не очень( жутко склеивает верхние ресницы)
Я тоже ею недовольна 😐
29.08.2018
Жаль что не самая удачная
умудрилась выиграть!
а это радостно, поздравляю 😁
29.08.2018
У меня тоже есть эта тушь и тоже не могла долго подружиться) Но до 5 все равно не дотягивает
29.08.2018
Одна только цена и привлекает
Не самый удачный продукт 😕
Не очень тушь(
29.08.2018
Мне эта тушь наоборот очень подошла и является любимицей)
Я от нее большего ожидала, жаль
29.08.2018
Вот у меня по этой туши то же решение будет.. Склеивает она слишком, а мои пусковые торчащие в разные стороны вообще в палки превращает, приходится долго разделять реснички расчесывающей кистью 😘 но длину она придаёт, третий месяц её использую, но ни разу выше 3* не было мысли ей поставить...
29.08.2018
Слышала о такой, но не приходилось сталкиваться лично
29.08.2018
У меня фиолетовая и голубая, пока не пойму как мне)
29.08.2018
Склеивает сильно похоже и застывает сразу...
29.08.2018
)))) у меня такая же ситуация только с другой тушью. Вы молодцы все очень подробно описали, такую тушь и даром не надо.
29.08.2018
а я люблю эту тушь) дважды покупала)
29.08.2018
А мне нравится эта тушь, хотя у меня тоже нависшее веко. Эффекта драмы правда нет от нее, но на каждый день вполне ничего)
29.08.2018
Мне как раз такие мелкие кисточки и нравятся, давно ищу бюджетный аналог с кистью как у Кларанс. Но то, что тушь осыпается - непростительно 😞
29.08.2018
Вот у меня она с июня, купила потому что у нас только появилась марка вивьен, а эти туши так гремят, что я не удержалась) но надо было взять привычную лореаль, стоимость в 10 евро у них одинакова (дааа, в Эстонии Кабаре стоит 10 евро 😁 ), а история все та же, как и у тебя... склеивает, и качество ресниц кстати стало совсем фиговое...
29.08.2018
я люблю силиконовые кисточки, но эту тушь не возьму
Проблем не наберешься 😕
мне нравится результат!
29.08.2018
Да уж)) но ваш самый удачный вариант реально самый удачный, даже красиво вышло) Я такие туши (ценовой категории) уже сто лет не брала, т.к было куча опыта и ни одна мне не подходила, остановилась на МаксФакторе, а сейчас вот Никс мне нравится, но она не идеальна, больше не купила бы)
Нда, с моим нависшим веком точно эта тушь не подойдёт
29.08.2018
На ваших ресничках выглядит отлично!
29.08.2018
У меня сейчас такая, также в оттенке 01, нужно тоже отзыв написать, но классическая мне больше нравится...
29.08.2018
Я раньше любила эту косметику, а сейчас перешла к другой. Разочаровалась.
Ещё 24 комментария