Опубликовано 16 Ноябрь, 2015 - 00:21

☺☺☺Всем доброго времени суток!!!☺☺☺

Расскажу маленькую предысторию, чтобы многое разъяснить и вывести четкий итог☻

Я никогда не задумывалась о защите от пота. Нет, у меня были дезодоранты, всякие антиперспиранты и тд. Но пользовалась я ими исключительно по памяти, мне нравилось ощущение приятного запаха на теле. Я не страдаю очень большим потоотделением, и очень большая редкость на тренировках - следы пота на майках/футболках от ужасно мокрых подмышек.

Гуляя по Золотому Яблоку, я увидела акцию на средства защиты от пота DOVE. Наиболее понравившийся запах и красивые надписи на баночке заставили меня взять его себе.

○◘○◘ Представляю к вашему вниманию: DOVE NATURAL TOUCH Минералы Мертвого моря ◘○◘○

Начну с хорошего! 😎

Прекрасный дизайн антиперспиранта, не менее прекрасное ощущение его в руке.

Очень нежно оформили запись, все очень гармонично, ну и давайте на чистоту, мое девичье сердце запросило его.

Очень внушительно на натуральность показаны Минералы Мертвого моря.

Красивые и многообещающие фразочки на балончике.

"Прикосновение природы" - написано на задней части антиперспиранта. Я - откровенный любитель органики, обожаю скупать все натуральное. Люблю на выходном намазаться всем и сидеть-кайфовать... но не всегда я смотрю на состав

Ну вот, хороший мой читатель, на этом закончилось хорошее. Приступим к плохому?☻

Что же нам обещает производитель??

○Эффективная защита 48 часов. Гладкая красивая кожа

○Содержит натуральные увлажняющие компоненты

○Уникальная формула с минералами Мертвого моря для ощущения свежести и комфорта весь день

○Благодаря содержанию 1/4 увлажняющего крема. Dove питает кожу, сохраняя ее кожу гладкой и нежной

_________________________________________________________________________________________ Что же мы наблюдаем в реальности?)

48 часов защиты.

Тут у меня после пользованием этим " чудом " возникло много негативных мыслей.

Как я писала выше, я никогда не страдала обильным потоотделением, и тут впервые моя кофта была абсолютно мокрая в этой области, хотя обычная офисная деятельность не могла вызвать столько пота. Я была в шоке и в стыде. Я боялась лишний раз поднять руки, дабы не смущать большую часть окружающий людей.

Содержит натуральные увлажняющие компоненты.

Что и как там увлажнилось - я просто не в состоянии понять, от такого количества пота - навряд ли моя кожа для себя изъяла какие-то полезные компоненты. Какая было кожа подмышек до - такая и осталась. Ничего не изменилось.

Ощущение свежести и комфорта весь день.

Опять же, вышеописанные ощущения противоположны. Обильный пот после 2-3 часов нанесения..

Так же это все как круговорот продолжалось, пока я пользовалась им. Вернулась к старым проверенным средствам.

Дополнительная информация:

Место покупки: Золотое Яблоко

Цена: по акции 90 рублей

Время тестирования: 1 месяц

DOVE я всегда уважала. Но как-то доверительные отношения подорвались

Спасибо за прочтение моего отзыва! Я буду очень рада, если кому-то смогла помочь, разъяснить многие моменты! Удачи вам!♥♥♥

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Нежный и притяный аромат
Недостатки
  • Не защищает от пота
  • Не слишком эффективен
  • От пота защищает меньше 48 часов
Ami Missне рекомендует
16.11.2015
Уже стояла в очереди на кассу, с этим дезодорантом в корзине.Прочла отзыв. Вернулась, выставила назад, на полку. Огромное вам спасибо,помогли не выкинуть деньги на ветер. 😊
16.11.2015
Спасибо комментарий!:)) Я рада если смогла Вам помочь)) Ползуйтесь только достойными и полезными вещами 😊