Вчера было мое последнее обращение в эту фирму. У меня создалось впечатление, что сотрудники этой сети совершенно не заинтересованы в том, чтобы покупателей было больше. Накануне, то есть 29 марта, я приобрела в офисе "Адамас", что в Южном, два изделия на сумму более 30тысяч рублей. Обслужили вежливо, выдали еще и подарочную карту на 1000рублей. Предупредили, что она действует 1 год. Я достаточно часто посещаю именно этот салон и вспомнила, что у меня дома есть подарочная карта с прошлого посещения. Вернувшись домой, я обнаружила, что моя предыдущая карта, номиналом 3000 рублей, датирована 27.03.2015г. Я вновь обратилась в этот же офис продаж в Южном 30 марта и попросила мне как то помочь, раз карты действуют только год. В прошлый раз мне об этом ничего не сказали. В ответ я не получила никакой помощи. Мне было сказано, что я сама виновата, что не читаю, что там написано "мелким шрифтом" на карте. Не заменить, ни продлить эту карту мне эту карту не разрешили. Сказали, что я должна еще что то купить. Разговаривала со мной старший, видимо, продавец в очень грубой форме. И создалось впечатление, что ей наплевать о том, что думают о ее работе, да и о фирме в целом. Нет заинтересованности в покупателе. Я свою предыдущую карту у них в офисе и разрезала. Теперь, наверно, сдадут ее сами!!!
Фирм ювелирных много. В эту фирму обращаться точно больше не буду. Да и другим не посоветую. Да и скидки тоже только на бумаге. В других салонах, как выяснилось, дешевле. И покупателей в этом салоне, как ни зайдешь, нет. Теперь понятно, почему. Наверно, руководству не очень интересно, как работают их сотрудники.