Изначально хотела оставить отрицательный отзыв на объект 1599209. Но согласно правил СУТОЧНО - если вы в квартире не жили, то оставить отзыв не можете.
Забронировали данную квартиру (объект 1599209) еще 05.06.2024. С подтверждением брони!!! от хозяина. Был запланирован отпуск, поездка на Алтай из Омска, с ночевкой в Новосибирске. Мы счастливые и довольные, что у нас все запланировано, есть договоренности где мы ночуем и живем, выехали из Омска. Хозяйка квартиры Наталья, (заезд 08.07.2024 после 12:00 час, забронировано 05.06.2024!!!) в 08:29 часов 08.07.2024 пишет " Доброе утро Извините принять вас не смогу". Все бронь отменяется, и больше ты в приложении сделать ничего не можешь, ни оставить отзыв, ни написать владельцу квартиры. НИЧЕГО. От Суточно пришло сообщение, что "Хозяин отменил бронь" и можем связаться с ними по +7 (800) 555 2608 - "помогут найти жилье от надежного хозяина". При этом "Суточно" позиционирует, что при проблемах с заселением, есть возможность позвонить по этому номеру в ЛЮБОЕ время. Но телефон утром не отвечал, просто без гудков, разрыв соединений. Звонила несколько раз. Т.е. помощи в поиске "жилья от надежного хозяина" получить не удалось. Мы в это время были уже в дороге, эмоции не передаваемые. Быстро нашли самостоятельно другую квартиру, слава богу с ней все вышло хорошо. Но у нас остались испорченные нервы, а у владельца квартиры объекта 1599209 - высокий рейтинг и оценка от людей, которым повезло больше, чем нам. И нет возможности предупредить других людей, что арендодатель не надежный, могут быть неожиданности. В итоге вечером уже до Суточно дозвонился муж, но результат один - извините, видим, если будут повторяться ситуации - понизим рейтинг владельцу, но оставить отзыв вы ему не сможете такие правила. Как минимум - почему если я бронь отменяю, я теряю внесенную предоплату, т.е. меня наказывают рублем, а если арендодатель отменяет - он не теряет ничего? Даже свою репутацию??? Не говоря про финансовое наказание. Считаю в данном случае страховать и арендатора, если арендодатель отменяет бронь, особенно вот так в день заселения - пусть тоже выплачивает штраф арендатору в размере суммы брони (возврат оплаченного арендатором + штраф с арендодателя).
Раньше рекомендовала данное приложение своим знакомым, теперь не хочется. Очень уж не защищены люди, которые ищут квартиру. Администрацию "Суточно" прошу пересмотреть свои правила, и все таки защищать интересы обоих сторон, а не однобоко.