Пишу отзыв о шампуне Syoss Volume collagen, потому что не могу не поделиться. Если читали мои отзывы,я шампунеманьяк). Ищу,ищу, ищу идеальный. Ну и , конечно, хочется найти его по приемлемой цене. В Ашане купила на пробу и этот шампунь. Упаковка большая, хватит надолго, скажу честно нюхаю все перед покупкой). Пахнет классно. Плюс еще обещания , что и коллаген там, и объем невероятный до 48 часов. Ну что ж,шампунь в корзине и отправляется на пробу. Сам шампунь не жидкий, перламутрового белого цвета,повторюсь-пахнет очень вкусно, пенится отлично. Мою, сушу.Волосы блестят, мягенькие, но обещанного объема нет. Ну ладно, не все ж сразу). Следуещее применение та же картина. И тут понеслось!!! После ,буквально, 3-х применений появилась перхоть.Да еще такая, прямо таки лопухами. Потом к перхоти подключился зуд и голова покрылась корочкой. Неожиданный эффект. Голова сразу включилась и к этому шампуню больше и на метр не подойду. Опять же, все индивидуально, но не раз слышала, что у меогих такая реакция присутствует. Советовать не буду, но для пробы рекомендую флакон меньшего объема, дабы не пылился на полке потом в случае неудачного опыта. Для тех, кто разбирается в составе оставлю фото. Удачи, спасибо за прочтение, продолжаю искать «свой» шампунь.