Опубликовано 13 Октябрь, 2017 - 08:33

Несомненно, шампунь это неотъемлемая часть ухода за волосами. Главной его обязанностью для меня является только очищение волос и подготовка к нанесению интенсивного ухода в виде бальзамов, масок, сывороток и тд.

Для меня шампуни делятся на 2 типа:

• шампунь, который отлично очищает волосы, придаёт им объем у корней и помогает волосам дольше оставаться чистыми;
  • шампунь, который вроде и очищает волосы, но они очень быстро теряют объем у корней, выглядят несвежими и висят сосульками.

Было время когда я полностью разочаровалась в продукции SYOSS, но недавно я захотела дать ей еще один шанс и купила шампунь, который по описанию больше всего подходит для моего типа волос.

И это Шампунь SYOSS Volume Сollagen&Lif для тонких и лишенных объема волос.

Его особенностью есть формула без силиконов.

Уточню, что силиконы я люблю, но только не в шампуне, так как это способствуют быстрому загрязнению и неухоженному виду моих тонких волос.

А вот без СЛС не обошлось. Но опять же, для меня это не проблема, ведь именно этот компонент очищает мои волосы как надо. В своё время я пробовала шампуни со всякими "СЛС заменителями", но результат меня, мягко говоря, огорчил.

• Объем: 500 мл

• Цена: 180 руб

Специальная формула без силикона придает волосам эффектный объем, обеспечивая легкий и нежный уход без эффекта утяжеления, а технология Pro-Cellium Keratin укрепляет волосы изнутри.

• Состав

Внешний вид и оформление.

Перед нами стандартный для компании высокий флакон с приплюснутыми краями, на котором изображена вся необходимая информация.

Крышечка правда хлипкая, так и норовит закрыться наискосок, из-за чего уже держится "на волоске".

Основные характеристики.

Содержимое флакона имеет белый перламутровый цвет консистенцию средней густоты.

Запах характерный для шампуня, ничем не примечательный.

Мои впечатления и эффект от применения.

Наличие СЛС в составе позволяет шампуню прекрасно пенится и обеспечивает полное очищение. Этот шампунь смоет всё - от всевозможных укладочных средств до масляных масок.

Очищение до скрипа меня порадовало. Я могу быть уверенной что корни волос будут свежими, объёмными и без силиконовой пленки, которая создаст эффект немытых волос.

Последующее использование бальзама в этом случае является обязательным, так такие безсиликоновые шампуни имеют свойство подсушивать и спутывать волосы.

Тандем шампуня без силиконов с кондиционером или маской оказался удачным вариантом для меня. В результате я получаю чистые, рассыпчатые, объемные волосы, которые не требуют ежедневного мытья.

Производитель уточняет следующее:

Активация максимального объема при сушке феном

Здесь он не слукавил. Действительно, укладка при помощи Профессионального фена PHILIPS с ионизацией позволяет добиться превосходного объема даже на моих волосах. Для этого я использую круглую расческу, либо просто сушу волосы, наклонив голову вниз.

А с обещанием про

эффект объема до 48 часов

я не согласна. Шампунь SYOSS Volume Lift не способен сохранять объем настолько долго.

Несмотря на некоторые нестыковки с обещаниями и окончательными результатами Шампунь SYOSS для тонких и лишенных объема волос мне понравился. Он хорошо справляется с очищением волос и не способствует их быстрому загрязнению.

Приглашаю к прочтению моих остальных отзывов - ССЫЛКА

Virginia_арекомендует
13.10.2017
а мне к сожалению он не подходит(((
А у меня он гору перхоти вызвал, к сожалению(
13.10.2017
Красивые волосы. Хороший шампунь, но мне не понравится, не люблю мытье до скрипа
13.10.2017
Для моего типа волос тоже возможно подойдет)
13.10.2017
Мне ноавятся шампуньки от Сьес, правда для объема не пробовала, мне своего хватает)))
13.10.2017
Сто лет не покупала шампуни Syoss. Неплохой результат.
Волосы вызывают восхищение!!!
А у меня вот со Syoss вообще не ладится. Сколько раз не пробовала - всегда мимо.
ООООООООЧЕНЬ давно пробовала Syoss...мне не подошел
13.10.2017
Раньше его обожала, пока тестирую другие, но и про этот помню.
13.10.2017
я с этой маркой как-то не очень
13.10.2017
Можно будет такой шампунь попробовать, мне от Syoss подходили шампуни 😊 Волосы такие длинные ❤️
Достойный шампунь, волосы здорово выглядят!
13.10.2017
я к сожалению не подружилась с этой маркой...
А мне шампуни этой марки совсем не подошли(
13.10.2017
у меня сейчас такой шампунь, но мне не подошел
13.10.2017
Все же не могу переступить через себя, не могу ждать шанса съёс 😂
Но рада, что он может порадовать тонкие волосы!
13.10.2017
А я вот много раз давала Syoss шанс, ну что-то как-то не складывается у нас 😕
13.10.2017
Хороший эффект на ваших волосах дал, а я никогда не покупала шампуни Сьосс, стоит присмотреться 😊
Хороший шампунь ??
13.10.2017
хорошо, что он вам подошел, мне очень пачкал голову
13.10.2017
А у меня предубеждение против марки Syoss. Уже не помню почему и откуда, но оно есть. 😁
Неплохой шампунь!
13.10.2017
Красивые волосы, а мне вот сьосс вообще не подошел(
14.10.2017
Раньше, года четыре назад, обожала средства этой марки!
😊
14.10.2017
многие не любят продукцию Сьосс. А мне подходят и нравятся. Хорошо моют и не вызывают зуда. Для объема не пробовала, но куплю! Буду чередовать с другими.
14.10.2017
А я сколько раз давала шанс этой фирме, всегда неудачно 😞
15.10.2017
мне не подходит эта фирма... 😞
15.02.2018
Муж часто им пользуется, а мне он не подошел.
06.10.2018
Волосы у Вас мечта! Лично мне шампуни этой фирмы не подходят,увы и ах...зато от лака для волос этой фирмы я в восторге)
Я возлагала большие надежды на Syoss, но большой дружбы с ним не получилось.
16.08.2022
Самый любимый из всей линейки 🥰