Опубликовано 10 Сентябрь, 2018 - 17:11

год или более
    около 200 р

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Найти адекватный зимний крем, как мне иногда кажется, задача практически сюрреалистичная. Neutrogena стала настоящим спасением для моих рук. А теперь разберемся, почему?

Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Упаковка: у меня была новогодняя версия данного набора, куда, кстати, также входила и гигиеничка. Сам крем выпускается в форме стандартной небольшой тубы, объемом в 50 мл. Оформление, кстати, чем-то напоминает NIVEA ( думаю, дело в сочетании цветов ), и у этого бренда тоже есть новогодние варианты оформления кремов и не только.)

Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Крем оснащен дозатором с узким горлышком, через которое на наши руки попадает достаточно густой крем, об особенностях которого я скажу чуть ниже. Крышечка отвинчивается. Плоская, ставить крем удобно, края крышки не отгибаются при закручивании ( не знаю как объяснить, достаточно мерзкое явление, которое случается, если для изготовления крышки использовался слишком мягкий пластик ).

Цена: около 200 р
Объем: 50 мл

Текстура: на руку крем выдавливается тонкой ниткой, сам по себе - полупрозрачный, достаточно густой. В сочетании с дозатором, результат мне очень нравится, хотя сначала было непривычно то, как именно порциляри... порцуется дозируется крем. Крем густой, жирный и распределяется по коже достаточно толстым слоем, оставляя ощущение пленки, которая, в случае с зимними кремами, служит для меня плюсом.

Не знаю, лечит ли шелушения данный крем. Потому что у меня с ним они просто не появились ни разу за зимние месяцы. Крем также обладает "эффектом согревания", видимо, за счет жирной консистенции и большого количества глицерина в составе.

Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Важно: крем хорошо влияет на состояние кутикулы. Судя по этому, я считаю, что данный крем обладает, как минимум, легким заживляющим действием.

Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Запах: как ни забавно, но по моим ощущениям, даже запах данного крема напоминает NIVEA, но не классическую отдушку.

У крема есть большое преимущество - его очень удобно носить с собой в сумке. Туба в 50 мл не слишком большая, чтобы занимать много пространства, но и не так мала, чтобы закончиться быстрее, чем к крему привыкнешь.)

Крем для рук Neutrogena® Hand Cream Norwegian Formula

Герой отзыва точно не понравится любителям легких, незаметных кремов, однако, тем, кто не боится пленок, данный вариант вполне себе подойдет. Ощущение уходит с рук достаточно быстро, а действие самого продукта продолжается, что позволяет использовать его достаточно редко для защитного крема. Я поставлю этому крему 5, потому что он переживает уже второй сезон, и устраивает меня абсолютно по всем характеристикам.

Upd: он был завершён:

Спасибо за внимание!

Больше о косметике здесь.