Две недели назад мы с моей мамой пришли в магазин Летуаль, купить духи. Мама моя, довольно стеснительная женщина. Но я часто захожу в этот магазин, и уверила её купить здесь духи. Прося консультантов помочь нам выбрать парфюм, консультанты отнекивались и говорили, что не могут подойти к нам из-за своей занятости. Через минут 7-10 к нам все-таки подошел консультант. Мы выбрали духи "ангелы и демоны" от живанши. Парфюм был не дешевым :30мл-2800. Пробив на кассе наш товар, я была уверенна, что после этой покупки нам выдадут бриллиантовую карту, но консультант ничего не сказала. Придя домой, я проверила свой баланс на сайте и сумма была 26300, а хотя карта должна выдаваться при покупке на общую сумму от 25000. Мне стало очень обидно, почему продавцы , да и сам магазин не дорожит своей репутацией. В Рив Гош, когда покупаешь что-либо, консультанты довольно вежливы, и дают пробники духов в виде небольшого подарка. Моя мама, тоже была разочарована этим магазином. Я то, конечно, еще приду, так как рядом живу, а вот моя мама навряд ли.