Опубликовано 22 Январь, 2023 - 16:53

Честно говоря, об этом ресторане мы узнали совершенно случайно: просто посмотрели видео одного фуд-блогера, где он как раз рассказывал некоторые достоинства и недостатки этого ресторана, так что нами было принято решение выделить время и посетить данное заведение. Вместе с подругой мы как-то раз зашли туда, предварительно не бронируя столик, ведь не представляли, что там могут быть настолько большие очереди. Как можно легко догадаться, закончилось это абсурдно безуспешно, ведт там был чуть ли не целый коридор людей, ожидающих, когда освободится столик.

Второй раз мы выделили вечер, когда у нас обеих было свободное время, и решили заранее забронировать столик на двоих. Подъехали к назначенному времени, нас встретила приветливая девушка-администратор и провела нас к нашему столику в отдельный зал, где было не особо много народу. Внутри достаточно комфортно находиться, температура подобрана отлично: не слишком душно, но и нет нужды дрожать от холода.

К большому сожалению, нас обслужили далеко не сразу, но официанток (-ов) понять можно, ведь была достаточно большая загруженность, так что я бы не стала отмечать это в качестве недостатка. Супы, конечно, здесь делают превосходные, как и мясо птицы - это просто без сомнений. Я же столкнулась с выбором: взять филе-миньон за 1200 рублей или же дать шанс стейку NY травяного откорма, цена которого составляет 300 рублей.

Что ж, пришло время для экспериментов, поэтому я выбрала второй вариант, о чëм немного пожалела, но этого стоило ожидать за такую-то цену: привкус некачественного мяса я спокойно перебила хорошо приготовленным картофелем фри.

Честно говоря, у меня сложилось неоднозначное впечатление. Наверное, я бы порекомендовала это заведение другим людям, так как здесь действительно вкусно, качественно и дëшево.

А попробуете ли вы стейк за 300 рублей?

Достоинства
  • Интерьер
  • Качество блюд
  • Комфортная обстановка
  • Порции
  • Ценник
Недостатки
  • Большие очереди
AlyоnaLyoрекомендует