Опубликовано 26 Февраль, 2019 - 20:20

Здравствуйте, уважаемые читатели!

Наверное, каждой маме доводилось слышать о суперкачестве японских подгузников. В розничных магазинах нашего города продаются три известные марки-Merries, Goo.n и Moony. И, конечно, мы с дочкой протестировали их все, сначала в форме обычных подгузников, а затем и трусиков. Скажу честно, восторга от "японского качества" я не испытала. Сначала. Но после нескольких неудачных покупок действительно отвратительных подгузников, свои взгляды я координально изменила. Особенно убили эти псевдояпонцы.

Поэтому сегодня мой положительный отзыв будет на классные трусики-подгузники фирмы Merries.

Упаковка

Самое главное-правильно определиться с размером.

Размер, количество в упаковке
Мой ребенок весит 9 кг, наш выбор-L (9-14 кг). По идее, можно взять и М(6-11 кг), тем более подгузников будет на 12 больше, чем в L, но опыт показал, что вся святая японская троица (Goo.n, Merries, Moony) неплохо так маломерит, посему, во избежание натертостей и следов от резиночек, советую брать размерчик с запасом.
Как сидят на ребенке

Состав, внешний вид.

Состав особо не отличается от других изделий подобного рода. Разве что нет отдушек или бальзама.

Состав

Внешность у Merries скромненькая. Светлые рисуночки на белом фоне. Дизайнов несколько. По два в каждой пачке.

Дизайны
У нас буквы и цифры.
Вид спереди
Вид сзади
Мне вот не нравятся они совсем. Но всегда попадаются именно такие. Один единственный раз, в маленькой упаковке, были очень красивые и нежные рисунки.

Индикатор наполнения имеется. "Работает" хорошо.

Индикатор влаги

Лента для утилизации, как оказалось, очень нужная и удобная штука, тоже на месте.

Лента для утилизации

Обещания производителя.

А вот что в реальности.

Поверхность мягкая, приятная на ощупь, не бумажная. Хорошо заметно, что производитель постарался сделать, насколько это возможно, дышащим материал. Верхний слой в мелкую дырочку.

Поверхность с порами

Мне нравится в этих подгузниках аккуратность, они не перекошены и везде ровно и одинаково прошиты.

Ровные швы

Поясок не тугой, отлично тянется. На ребенка садится идеально. Ни разу я не замечала красных следов на коже.

Поясок
Пояс не заужен кверху, как у некоторых производителей, поэтому не давит и не скатывается.
Как сидят

Резинки вокруг ножек двойные. Для меня это плюс, так как встречала подгузы с одной резинкой. Внешние немного пушистые, хорошо облегают и не передавливают.

Боковая резинка

Внутренние более эластичные, прошиты двойной строчкой. Так же никаких следов на ножках не оставляют, при условии, что подгузник ровно одет, и все резиночки расправлены.

Внутренняя резинка вокруг ножки

В размере М данных трусиков был внутренний слой с ячейками. В L такого уже нет. Просто ровная поверхность.

Внутренний слой

На впитываемости этот факт не отразился ни коим образом. Хотя, признаюсь, я расстроилась сначала немного, увидев отсутствие ячеек, но была готова к такому, в Moony уже приходилось наблюдать подобное.

Это подгузник после ночи. Ребенок спал 10 часов.

Есть небольшая, не критичная влажность на поверхности самих трусиков. Но на салфетке ничего нет.

Тест на сухость

Главное, что попа осталась сухой и не холодной.

Я читала, что у некоторых деток одежда в районе подгузника становится мокрой за счет вывода лишней влаги наружу. Возможно, моя дочь не так много писает, но ничего подобного не происходило.

Стул тоже хорошо удерживается с помощью двойных резинок. Трусиками Merries пользуемся часто, и не помню, чтобы случались какие-то неприятные инциденты.

А теперь подитожу всё вышесказанное.

Я осталась довольна подгузниками-трусиками Merries. Самое главное, чего я хочу от данных гигиенических изделий-чтобы нежная кожа ребенка оставалась сухой под подгузником. Когда малышу некомфортно, он сделает некомфортно и родителям, вытрепав им все нервы своими капризами.

Merries я считаю действительно качественным продуктом японского производства.

Где произведены
Они:

• мягкие внутри и снаружи;
  • хорошо садятся по фигуре;
  • не вызывают опрелостей и раздражений;
  • не протекают;
  • отлично впитывают;
  • подходят для ночи.

Единственное нарекание-это неподъёмная цена без скидки-от 1699 рублей. Я приобретаю их только по акции, стоимость варьируется от 999 руб. до 1199 руб. В этот раз трусики были куплены в магазине "Бемби" за 1189 руб.

Я рекомендую подгузники-трусики Merries. Надеюсь, что вашему малышу они так же прекрасно подойдут.

Спасибо, что прочитали мой отзыв.

ЗДЕСЬ ещё один отзыв о не менее достойных трусиках, которые нам понравились.

Всего доброго!

Достоинства
  • Дышащие
  • Имеют индикатор наполнения
  • Мягкие резиночки
  • Не подтекают по бокам
  • Нет раздражений и опрелостей.
  • Очень мягкие
  • Удобные
Недостатки
  • Высокая цена, если покупать без скидки
Just For Nowрекомендует
26.02.2019
Я тоже от них в восторге. Когда дети маленькие были, только в них спали.
26.02.2019
Да. Отличные подгузники.
28.02.2019
Вот что нужно поискать в магазинах. Цена без акции правда совсем не радует ?
01.03.2019
Да, неплохие труселя. Главное, что мягкие.