Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 23:12

неделя или более

Моей любимой дочке скоро исполнится год. Примерно месяцев с 6-7 мы начали пользоваться трусиками-подгузниками, вместо классического варианта. За это время было перепробовано очень много различных марок, но ни на чём конкретном мы не остановились. И даже успели частично разочароваться в "японском качестве", попробовав экономичный вариант трусиков GOO.N.

Хочу выделить, что ни одни трусики из опробованных, не выдерживали "ночную смену" достойно, поэтому чаще всего я надевала дочке на ночь обычные подгузники Pampers Premium Care.

Я никогда не покупала трусики Huggies Elite Soft по одной простой причине-цена на них всегда бешеная, и по акции они мне ни разу не попадались. Проще поймать скидку на Merries, Goo.n или Moony, чем на эти подгузники.

И вот недавно, отправившись в очередной раз за подгузами малышке, я наткнулась таки на Huggies Elite Soft по акции за 999 рублей.

Упаковка

Вес ребенка 8,5 кг. Я решила приобрести размер 4. Часто натыкалась на отзывы, что они маломерки. В нашем случае, мне показались наоборот великоватыми. Но у меня дочь-стройняшка.

В упаковке 42 штуки.

Количество штук. Для какого веса.

Итак, рисунок на трусиках абсолютно такой же как на одноименных подгузах.

Вид спереди
Вид сзади

Даже понастальгировала немного. Почти всплакнула. Подгузники Huggies Elite Soft покупала дочке, когда она только родилась.

Качество на высоте, я вам скажу. Они достаточно мягкие, нежные и какие-то воздушные, что ли. Наверное, из-за внешних бортиков с оборками мне так показалось))) Уж очень "пушистыми" сделал их производитель, особенно сзади.

Трусики Huggies Elite Soft сзади

На упаковке идёт речь о 10 000 микропор для большей воздухопроницаемости.

Обещания производителя
Верхний слой действительно буквально изрешетили, он весь в мелкую дырочку, отчетливо видимую невооруженным взглядом. Так что эти поры явно не тянут на "микро", но прекрасно обеспечивают хороший воздухообмен. А ещё могут стать причиной протекания, если подгузник одет неровно.
Микропоры

Внешние бортики мало того, что "крылатые", так ещё и весьма необычно прошиты. Спереди и сзади проходит строчка в форме дуги. Это сделано для того, чтобы наполнитель не сбивался в один сплошной ком.

Дугообразный шов

Резинка на поясе мягкая как изнутри, так и снаружи. Эластичности ей чутка не хватило, иногда сползает при активных играх и оголяет ребенку животик. Возможно так происходит, потому что дочь в полной мере пока не дотолстела до этого размера.

Трусики Huggies Elite Soft

Трусики Huggies Elite Soft анатомически правильно сшиты. Отлично "садятся по фигуре", имеют достаточную ширину и высоту.

Трусики сбоку

Наличие утилизационной ленты и индикатора наполняемости считаю обязательным условием для трусиков в таком ценовом сегменте. Здесь все имеется.

Индикатор наполняемости и лента для утилизации

А что же внутри?

Внутренний слой мягкий и нежнейший, как шелк. Он гладкий, с незначительной перфорацией. Наверное, опять для воздухопроницаемости.

Внутренний слой

Боковины прошиты в двух местах.

Боковые резинки вокруг ножек
Резинки эластичные, не тугие. Трусики Huggies Elite Soft в использовании третью неделю, и я ни разу не заметила следов от резиночек, а так же протеканий от пописов. С "большими делами" два раза подгузник не справился, запачкалась одежда. Причина проста-не хватило места для всех дел, он был полон, а я не успела поменять до того как ребенок покакал. И эти самые не тугие боковины обвисли, и стул прошел через них (sorry, за подробности).

Производитель обещает нам непревзойденную защиту и сухость благодаря продольным впитывающим канальцам. Придется поверить, так как после ночного сна (ребенок спит 10-12 часов) внутри почти сухо. А главное, что дочкины прелести в полном комфорте. И никакого "парникового эффекта", отсюда и отсутствие покраснений на нежной коже.

Тест на сухость после ночи

Я осталась довольна трусиками Huggies Elite Soft. Они действительно имеют приличное качество, хорошо впитывают и не вызывают раздражения на коже. А, главное, подходят для ночи.

Есть два момента, которые меня не устроили:

1. слабые резиночки вокруг ножек, особенно внешние "крылатые";
  2. высокая цена почти всегда, на них редко бывают акции.

​​​​​Подгузники-трусики Huggies Elite Soft рекомендую к покупке. Нам они прекрасно подошли, считаю одними из лучших. Жалею, что так поздно их попробовала. Хорошие качественные трусики.

Достоинства
  • Дашащие
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Не провисает
  • Попа малыша остается сухой
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо сидят на фигуре
Недостатки
  • Могут протечь
  • Цена
Just For Nowрекомендует
15.02.2019
Раньше своему брала памперсы этой фирмы, когда совсем мелкий был) Полностью устраивали)
15.02.2019
Я тоже дочке брала, когда она только родилась. А потом, из-за цены, перешли на более приемлемые варианты.