Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 13:02

Приветствую, дорогие мамочки и папочки!

Сегодня хочу поведать вам историю о подгузниках-трусиках Huggies Elite Soft - лучшем, что было в моей материнской практике, не считая детей 😊

Мой малыш подрос и начал бодро срывать с себя подгузники на липучках, желая бегать в первозданном виде аки Адам. Но блага цивилизации в виде горшка нам пока никак не даются, увы.

И впала я в глубокие раздумья – что же делать, как же быть?

Мои колебания разрешила акция на Huggies в Детском Мире – трусики Elite Soft были с хорошей скидкой на небольшую упаковку. Сейчас не вспомню, сколько именно там было штук, так как с тех пор пользуемся большими упаковками. Ну да я забегаю вперед, а меж тем у нас рассказ о первой встрече с этим продуктом!

Я принесла домой симпатичную упаковку, держа ее за ручку (удобно, спасибо!) и начала разбираться с содержимым.

Сразу же приглянулись симпатичные рисунки и мягкость подгузника. Не почувствовала никаких парфюмерных композиций, низкий поклон от человека с чувствительностью к запахам! Умилила надпись «Животик» спереди - и «Спинка» сзади 😊 Углядела индикатор влажности, отметила про себя, что надо бы проверить. Резиночки на вид тоже мягкие.

Что ж, поймала я свою вертлю и приготовилась запихивать его в подгузник. Но, на мое удивление, малыш заинтересовался трусиками и помог мне их натянуть. Неожиданно!

И мы начали свой тест-драйв.

Для начала я отметила, что сидят Huggies очень хорошо и плотно, видно, что ребенку удобно. Осталось дождаться самого важного момента и проверить, как там с проходимостью и протекаемостью. И индикатор опять же, да.

Настал час, индикатор стал ярче, но никаких ярко видимых изменений я не заметила – ни комков между ножек, ни протечек. «Или хорошо работают подгузники, или плохо –индикатор», подумала я. Что ж, снятие подгузника показало, что хорошо работает всё – деть, пардон, напрудил от души, но филейная часть осталось сухой и нежной. Покраснения? Какие покраснения? Нигде ни пятнышка, естество «Адама» осталось первозданно прекрасным 😊

Позже мы провели еще несколько тест-драйвов на прогулках, и каждый раз Elite Soft показывали себя отлично. Так и произошла наша любовь с маркой Huggies – когда пойдем за вторым, сомнений при выборе подгузников уже не будет!

P.S. Добавляю фотографии последней покупки!

Достоинства
  • Боковые резиночки рвутся строго по линии шва
  • В нём всё хорошо
  • Есть подсказки для правильного надевания трусиков
  • Индикатор влаги
  • Липучка для утилизации подгузника
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой