Опубликовано 6 Сентябрь, 2012 - 20:44
Неужели оно того стоит?
Достоинства
- ТАКИХ НЕ ВИЖУ.
Недостатки
- Аморальное
- Аморальный проект
- Бессмысленный
- Болезнь общества
- Бред
- Всё разыграно, ненастоящее
- Деградация
- Дурной пример
- Многое разыграно
- Не красивая любовь
- Факт самого существования
Trouble girlне рекомендует
Не нравится - переключите на другой канал. А раз не переключаете, да еще так подробно описываете - значит смОтрите. Раз смОтрите - значит вам нравится. А раз вам нравится - то почему столько ненависти?
Тогда уж будьте честными сами с собой - ставьте "пятерку"
Тогда уж будьте честными сами с собой - ставьте "пятерку"
Dimon777,я так понимаю, что Вы из тех, кто смотрит Дом-2 и Вас тупо цепанула фраза про низкий интеллект?))
Лично я Дом-2 не смотрю,и где Вы увидели подробное описание,не понимаю) как только заставка начинается-преспокойно переключаю канал, но уж от рекламы на ТНТ Дом-2шной никуда не деться, про него знают все,даже те,кто его не смотрят или телевизор редко смотрят)Высказала мнение также как и все остальные.
Следуйте Вашему же совету-не нравятся отрицательные отзывы- свернули страничку и идите дальше по просторам интернета) Всего доброго)
я не смотрю вообще телевизор) книжки читаю.. и дети мои читать будут) да, нас убивают посредством таких передач, да это зомбирование нации. весь мир такой, нам остается только пытаться привить своим детям иные качества, все в наших руках) это естественный отбор таким методом. умные будут править миром, а взращенное на таких передачах быдло будет обеспечивать им хорошее существование. я в это верю)
а ведь кто родился в 2000х уже не знают мира без дома2 вот где кошмар. +)
а ведь кто родился в 2000х уже не знают мира без дома2 вот где кошмар. +)
Trouble girl , я правильно понимаю, что вы возмущаетесь программой, которую никогда не видели? Если так - значит вы нарушаете правила сайта. Т.е. высказываете свое мнение о том, чего не знаете.
Если же вы видели эту программу и она вам не нравится - просто переключите телевизор. Подсказка. Нужно нажать всего одну кнопку на пульте....
Ежуська - а откуда вы знаете про то, что это-плохая программа? Как вас может "убивать" передача, которую вы не смотрите?
А-а, понял! Вам хочется мораль другим почитать!
А-а, понял! Вам хочется мораль другим почитать!
я тоже охренела, что старый советский мульт "Ну,погоди!" запретили ,а эту блевотину до сих пор показывают.Я раньше смотрела время от времени, не скрою,пришла к выводу, что смотрят ограниченные люди, недалекие, любящие порыться в грязи и говне других.уже более 2х лет не смотрю и ничего!Вам +
Dimon777 , не путайте понятия- "не смотрю" и " не смотрела ни разу" или "не видела",так что нарушений правил сайта здесь нет, было бы глупо рассуждать о том, чего не знаешь.
Повторяю:самый лучший для себя совет-это совет ,данный другому. Не нравится мое мнение- закройте окошко с отзывом, а Дом-2 я и так переключаю)
Ежуська, согласна,не зря говорят,что те кто читают книги всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор)
Su krashenaya, 😊 поддерживаю.
Su krashenaya, 😊 поддерживаю.
Вам + за мнение!Чуточку не соглашусь,смотрят не только люди с невысоким интеллектом,но и те кто просто любят поржать.Сами понимаете,что под такой бред можно либо очень сильно смеяться,либо удивляться какие они все тупые.Я ,наверное,отнесусь к первой категории,хоть и смотрю не часто-раза 2 в неделю.Да,поражаешься их деградации,конечно,сильно.Но также знаю что многие люди вышедшие из ДОМА-2 прославились в дальнейшем,обзавелись собственным бизнесом(тоже благодаря деньгам ДОМА-2).Ну а людям находящимся на проекте просто сильно там нравится,ходи себе,ничего не делай,тебе заплатят также как если бы ты работал на работе,еду бесплатную предоставят просто ходи и лясы точи,обсуждай кого нибудь чтоб в эфире показать можно было.Поверьте,там много бонусов,вот они и клюют,а то что себя позорят и семьи свои-видимо по барабану или до них не доходит,не знаю))
Dimon777 товарищ Димон, это вы тут всем в комментариях нотации безграмотно читаете) наверное, с моей стороны будет глупо отвечать на столь идиотскую критику, но все же - мама эту ху-ню смотрит, посему заходя к ней я периодически слышу и вижу что происходит. а ежели вы такой тонкий ценитель [SPAM]*ких разборок, драк, и ТП, то вам прямая дорога в этот дом2 ) за сим откланяюсь, приятного дня)