Опубликовано 11 Март, 2016 - 14:06

Хочу поделится своим мнением о сериале "Мажор" который не так давно показывали на первом канале после вечерних новостей.Сериал этот снят в 2014 году и его уже транслировали на первом канале .В первый раз я не смотрела ,но наверстала упущенное в этом году.Главную роль в сериале сыграл Павел Прилучный.В "Закрытой школе" я не обращала на него особого внимания,но в "Мажоре" разглядела его талант.

Сюжет сериала Мажор.

Игорь Соколовский (Павел Прилучный) — типичный представитель золотой молодежи. Он окончил юридический факультет престижного вуза, но ни дня не работал по специальности. Впрочем, Игорь вообще никогда в своей жизни не работал и не имел такой необходимости: его родители, люди со связями и достатком гораздо выше среднего, всем обеспечивали своего отпрыска. Уверенный в собственной исключительности и абсолютной безнаказанности, Игорь был занят только поисками удовольствий. Однажды во время очередной вечеринки у него вышел серьезный конфликт с полицейскими, и это происшествие стало последней каплей, переполнившей чашу терпения его отца. Чтобы перевоспитать сына, Соколовский-старший направил Игоря на работу в отделение полиции.

Казалось бы описан типичный сюжет ,который особо ничем особо не цепляет ,но потом....затягивает с каждой новой серией.На протяжении двух недель я ждала окончания новостей и садилась перед телевизором .Игорь Соколовский-красавчик-мажор,с кучей денег ,влиятельным папой попадает "в реальную жизнь". С виду легкомысленный парень показывает свои способности и настоящее лицо.Показывает те качества,которые в большинстве своем утеряны у обычных людей.Оказывается за холеной внешностью может скрываться тонкая душа,смелость,способность искренне любить и помогать другим не жалея абсолютно ничего ,жажда справедливости .И конечно же личная драмма .... А концовка меня просто поразила,такого финала я точно не ожидала.Хотя сразу появилось чувство ,что не все еще закончено ,должна быть развязка и хэппи-энд в конце.И какая же была радость узнав,что снимают продолжение !Премьера второго сезона запланирована на октябрь 2016 года.Буду ждать с нетерпением и вам советую посмотреть!Я уверена -этот сериал вас удивит!Интрига нарастает с каждой новоей серией.,разноплановые актеры,отлично проработанные роли..Фильм очень интригует,не угадашь ,что же будет дальше....И цепляет главный герой Игорь,конечно это всего лишь фильм,роль....но все же хочется верить ,что где то на земле существует такой же парень..

Достоинства
  • Драматический конец(((
  • Захватывающий
  • Интересный сюжет
  • Не предсказуемый конец
  • Хорошая актёрская игра
  • Это еще не конец
Недостатки
  • Все таки немного похоже на сказку(
Валерияferstрекомендует