Всем привет)))
Хочу рассказать вам о замечательном шампуне, который стал в последнее время для меня просто находкой!!
Наш герой
Что обещает нам производитель
Как укротить непослушные волосы? Попробуй серию Keratin Smooth с кератином и маслом марулы. Ее формула запечатывает волос в невидимый прозрачный слой, сглаживая любые неровности. 5 свойств, одна система укрощения волос: Разглаживает | Облегчает расчесывание | Придает блеск | Делает волосы послушными | Придает мягкость.
Состав.Да, со всеми "гадостями", но меня это не смущает.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Dimethiconol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Hydrolyzed Keratin, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Butylated Hydroxytoluene, Carbomer, Citric Acid, Cocamide MEA, Disodium EDTA, Glycol Distearate, Mica, Parfum, PEG-45M, Phenoxyethanol, PPG-9, Silica, Sodium Benzoate, Sodium Chloride, Sodium Hydroxide, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, TEA-Sulfate, Titanium Dioxide, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool
Упаковка. Удобный дозатор, точнее крышечка с функцией "клик кляк"
Консистенция.Цвет. Аромат. Они божественны. Я люблю довольно густые шампуни и не прозрачные, мне кажется что в них больше толку. Цвет жемчужный, перламутровый, безумно красивый. А Аромат....оооо....я хочу такие духи. Он сказочно вкусный, но не приторно сладкий, а такое ощущение что ты откусываешь сладкий заморский фрукт, и он одновременно освежает тебя, бодрит, но при этом его необычайная сладость и небольшая кислинка полностью окутывает твоё сознание...
Мои волосы
Убитые и побитые жизнью и моими экспериментами. Изначально проблем у меня волосы никогда не вызывали. Они всегда были густые, толстые, довольно тяжёлые, да жёсткие, но никогда не знала что такое сечение волос.
Но всё в корне изменилось в последние годы. Да я стала их беспощадно красить, да потому что седая(((+ ко всему проблем прибавила моя 3-я беременность. Мой организм, да я понимаю , истощился , плюс гормональные перестройки последние 9 лет, с момента рождения моего первого сына, но моя 3-я беременность была огромным стрессом и ужасом. С первых дней и до конца у меня была жуткая анемия, гемоглобин был 70, из-за чего я постоянно находилась в предобморочном состоянии, лежала в больнице, но это не помогло, ни таблетки, не капельницы, не уколы с препаратом железа не усваивались в моём организме. Ну и как следствие из роддома я вышла с залысинами на голове. Волосы тогда были длинные, закрывали лопатки. Я всеми путями пыталась их вернуть к жизни и масляные обёртывания и дорогой уход, полностью отказалась от горячих приборов + ко всему подключила большую дозу витаминов и дело то пошло, залысины стали зарастать, волосы росли как на дрожжях, но душа требовала экспериментов, да и собирать волосы надоело по дому. Я подстриглась, но главная проблема осталась.
Мои волосы очень жёсткие и очень плотные. Путаются и пушатся по поводу и без.Расчесать их без спец. средств это просто нереально. Да и не кудри не причёски на моей голове не держатся,сколько их не бетонируй лаком. Раньше мыла волосы раз в 3 дня,сейчас же вынуждена делать это каждый день, потому что такая стрижка обязывает делать укладку, да и средств для неё много наносить.
И я нашла наконец-то шампунь который позволяет мне не делать укладку и не сушить волосы феном, чтобы они лежали волосок к волоску.
Волосы высушены естественным путем,без каких либо дополнительных средств, кроме кондиционера этой же марки.
Разберём по пунктам
- прекрасно промывает. Я всегда намыливаю волосы дважды.
- расходуется экономично, для второго намыливания требуется минимальное количество
- не пересушивает длинну
- не спутывает волосы.даже под струёй воды вы почувствуете какие они гладкие.
Вывод.
Брать, брать и ещё раз Брать!!!
Бальзам TRESemme
Масло для волос