Опубликовано 18 Август, 2018 - 21:01

полгода или более

Всем привет))))

Хочу с вами поделиться прекрасным силиконовым маслом, которое немножко не дотянуло до 5+

Наш герой

Что обещает производитель

Масло-эликсир Преображение для всех типов волос. Легкая, не утяжеляющая волосы формула с аргановым маслом, быстро впитываясь, обволакивает и мгновенно питает каждый волос. Блестящие и мягкие на ощупь, Ваши волосы мгновенно преображены и сияют здоровьем. Многофункциональное применение. Способ применения: ПЕРЕД ШАМПУНЕМ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на влажные волосы для глубокого питания. ПЕРЕД УКЛАДКОЙ:Распределите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение по всей длине волос перед укладкой для легкого расчесывания и защиты волос. В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ДНЯ: Нанесите небольшое количество Масла-Эликсир Преображение на сухие волосы для драгоценного блеска

Состав

Cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa oil/argania spinosa kernel oil, camellia oleifera seed oil, limonene, linalool, benzyl alcohol, geraniol, citronellol, hexyl cinnamal, parfum/fragrance.

Упаковка. Плотный пластик. Удобная, обтекаемая булка, плоская. Удобно держать в руке, так же благодаря своей форме довольно удобна при перевозке, много места не занимает. Удобный дозатор, который закрывается прозрачной крышкой моя благополучно потеряна, утащил кот. Дозатор выдаёт небольшую порцию, вполне достаточную для моих коротких волос.

Консистенция и аромат. Аромат ненавязчивый, лёгкий, цветочно-фруктовый. Консистенция стандартная для такого средства. На вид масло, но на ощупь чувствуется силикон.мои волосы

Убитые и побитые жизнью и моими экспериментами. Изначально проблем у меня волосы никогда не вызывали. Они всегда были густые, толстые, довольно тяжёлые, да жёсткие, но никогда не знала что такое сечение волос.

Результат.

• действительно лёгкая текстура, переборщить конечно можно, но впитывается оно действительно замечательно
  • напитывает волос
  • увлажняет
  • прекрасно распутывает, мои волосы очень жёсткие, поэтому расчесать их после мытья довольно сложно, но это масло прекрасно справляется с этой задачей. Пробовала даже не использовать после мытья бальзам и все равно оно прекрасно распутало каждый волос
  • волосы блестят. Волос выглядит живым
  • волосы не повреждаются от использования горячих приборов
  • поддерживает хорошее состояние волос, не появляется сечений
  • волосы не жирнит, на след. день волосы выглядят свежими

Но

• не убирает пушистость, то есть не разглаживает их
  • не придаёт волосам мягкости

Масло прекрасное, и выполняет большую часть обещаний, что даёт производитель, особенно учитывая бюджетную цену и большой объём, но если бы не НО, я бы поставила ему 5+.

Бальзам TRESemme

Шампунь TRESemme

Проф.шампунь

Сыворотка для волос

Плохая маска

Ужасный шампунь

Неплохой шампунь

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Запах приятный
  • Легкое расчесывание
  • Не жирнит и не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Придает блеск
  • Приемлемая цена
  • Смягчает
  • Удобный флакон
  • Экономично
Недостатки
  • Без укладки не разглаживает
  • Если переборщить, то может жирнить
  • Не убирает пушистость
  • Только косметический эффект
mama3sinochkovрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
22.08.2023
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и доверие к бренду Garnier! Рекомендуем Вам попробовать укрепляющий бальзам-ополаскиватель Fructis Рост Во Всю Силу, который восстанавливает волосы по всей длине. Хорошего дня.