Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 13:55

Чувственный, природный.

50 мл

Лу-Лу пришла к нам из мира небожителей парфюмерного искусства - мира иной парфюмерии 80-90 годов, когда создавались шедевры, и пирамидки были очень богатыми. Это один из ароматов сказочной троицы от Кашарель: "Анаис-Анаис", "Лу-Лу", "Эден" (Cacharel: Anais Anais (1978 г.), Lou Lou (1987 г.), Eden (1994 г.).

50 мл

Невероятный аромат.

С первого момента нанесения и до конца звучания (на следующие сутки) он мне кажется старинным ( как на столике со свечами старинная дореволюционная фотография девушки из русских аристократов).

После нанесения: очень концентрированный, и даже может не понравится. Насыщенный, сгущенно-настоенный пряный-цветочный со сливой, смолой ладан, листьями.

Затем аромат раскрывается.

С Лу-Лу я впервые явно увидела, как аромат РАСКРЫВАЕТСЯ. До этого я считала это фигурой речи ( немного меняется аромат со временем. и все). Но чтобы было явно видно, как аромат РАСКРЫВАЕТСЯ, так же как раскрывается ЦВЕТОК на глазах - это завораживает!

Через некоторое время (но не менее часа) насыщенная пряность, слива сменяются насыщенной нежностью, упоительной сладостью и СПОКОЙНЫМ благоуханием.

Никакой агрессии, нарочитой сексуальности, резких нот, излишней пряности, горечи. Очень гармонично и от того спокойно, уютно и красиво. Вместе с тем отнюдь не просто - богато и загадочно, ведь пирамидка состоит из 19! нот.

Сказочная троица от Кашарель: "Анаис-Анаис", "Лу-Лу", "Эден" (Anais Anais, Lou Lou, Eden).

Он густой как мед или как ликер, или как сливки.

Из современных ароматов: по стойкости, насыщенности ароматом могу сравнить только с Dior Addict Christian Dior (п/в в темно синем флаконе) и Tresor L'Absolu Lancome (п/в). Но в отличии от этих двух ароматов "Лу-Лу" подойдет не только женщине, но и юной девушке (18-20 лет). Я не знаю другого такого качественного, насыщенного, пудрово-смолистого, сладко-пряно-цветочного аромата, какой так гармонично смотрелся бы на девушке и шел ей.

Интересно, что пирамидка Лу-Лу ГОРАЗДО богаче, чем у Dior Addict Christian Dior и Tresor L'Absolu Lancome , вот, что значит старая школа и прежние стандарты парфюмерии.

По богатству пирамидки, стойкости, оригинальности и сказочности-зачарованности сравню с Anais Anais (1978 г.), Eden (1994 г.).

Аромат можно носить как дневной и как вечерний. Но помнить, что наносить в минимальной дозе (1- 2 быстрых нажатия на пульверизатор, и аромат будет литься тонко и мягко весь день).

Упаковка : красивая живописная коробка, которую жаль выбрасывать. Флакон голубой, непрозрачный, в форме, которую легче показать на картинке или фото, чем описать. Флакон как игрушечка или как кристалл, мне нравится!

Цена п/в сейчас 2500-3000 руб. за 50 мл и 30 мл. Не ищите в сетевых магазинах парфюмерии на полках Кашарель, там этого аромата нет (остатки прежней роскоши можно еще купить в ПРОВЕРЕННЫХ интернет магазинах. Берите сразу 50 мл.

====

Описание и пирамидка:

LouLou Cacharel - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов восточные цветочные. LouLou выпущен в 1987. Парфюмер: Jean Guichard.

Верхние ноты: Мимоза, Ирис, Лилия, Слива, Китайская корица, Фиалка, Лист черной смородины, Жасмин и Анис;

Ноты сердца: Тубероза, Апельсиновый цвет, Корень ириса, Гелиотроп и Иланг-иланг;

Ноты базы: Сандал, Мускус, Бензоин, Ваниль и Ладан.

Восхитительный букет, который состоит из отборных компонентов самой природы. Чувственный,утонченный, нежный, но вместе с тем очень глубокий и насыщенный аромат создан для такой же неординарной личности. Его милая обладательница сама непосредственность, готова каждый день открывать что-то новое для себя. Её движения нежны и плавны, кожа юной девушки источает волнующие мотивы легкого аромата.

Достоинства
  • Уникальный аромат
Филарекомендует
21.02.2016
Эден очень люблю! А с этим ароматом только бегло знакомилась в Дьюти фри. В обычных магазинах его и правда нет. Вы так заманчиво и красиво описали и пирамидка такая богатая. Что я уже очень загорелась, хочу послушать. Кстати, Анаис-Анаис мне тоже нравится, но у меня его не было.
И у вас на фото я впервые нормально рассмотрела коробочку, такая же красивая и загадочная как у Эден.
21.02.2016
😊 Спасибо за комментарий! Если Вам нравится Эден и Анаис, то, думаю, можно не сомневаться и покупать Лу- Лу без пробы. В сравнении с Эден и Анаис Лу-Лу слаще, она сливочная, смолистая, пряная, но такая же напоенная цветами, богатая и , как я называю для себя три эти аромата, дикая (в смысле природная, естественная). 😊
Если, где -нибудь увидите "Анаис-Анаис" в флаконе как у меня на фото (обратите внимание на форму крышечки, это старая шедевральная версия), то берите, не глядя и не сомневаясь. Его уже практически нигде нет в продаже (жаль-жаль).
21.02.2016
Спасибо за совет, буду иметь ввиду.
24.02.2016
Лулу, любовь моя. У меня был маааааленький пузырек - и большая любовь 😊
Как жалко, что именно эти шедевры (и я не боюсь назвать их этим громким словом, потому что Лулу, Эден и Анаис-Анаис это шедевры, как они есть) теперь только днём с огнём!
Спасибо за напоминание 😊
24.02.2016
😊 Спасибо за теплые слова!
09.03.2016
А почему в сетевых магазинах нет? Так хочется затестить перед покупкой