Опубликовано 29 Август, 2023 - 07:24

год или более

Этот гель стал приятной неожиданностью для меня, у него очень приятный аромат и он не сушит кожу.

На обратной стороне состав и способ применения. Производитель предлагает использовать гель для душа еще и как пену для ванн. Пенится он хорошо, поэтому думаю, пена получится отличной.

Крышечка с фирменным лого, открывание тугое, с щелчком.

Ив Роше всегда делают флаконы и крышки из добротного пластика, он может быть сдан в переработку, поэтому, чтобы поддержать экологичную и натуральную повестку бренда, стараюсь сдавать пластиковую тару на переработку.

Сам гель не слишком густой и не слишком жидкий, текучий, имеет приятный медовый оттенок.

Также имеет биоразлагаемую формулу, и более 90% ингредиентов в составе - натурального происхождения.

крышечку открутила для наглядности

Пенка нежная, густую пену взбить одной рукой не получилось, но в целом гель хорошо пенится

Запах очень уютный, сладкий у меня он ассоциируется с осенним временем года. Он остается на теле после мытья, и пахнет несколько часов точно, потом постепенно сходит на нет. Я стараюсь не часто пользоваться гелем, так как устаю от сильного запаха, если моюсь им каждый день. А вот если пользоваться время от времени, то аромат не приедается и очень поднимает настроение.

У меня еще есть мыло для рук от Ив Роше с тем же ароматом бурбонской ванили. По сравнению с мылом, гель имеет немного отличный запах, на мой вкус, более приятный чем мыло, а так же он более деликатный для кожи.

Достоинства
  • Завялена экологичность
  • Миниатюрный флакончик
  • Натуральный состав геля и упаковки
  • Экономичность в использовании
Недостатки
  • Не выявила
anna_krasinovaрекомендует