Опубликовано 19 Ноябрь, 2022 - 00:46

неделя или более
    17 BYN / 425 RUB / 7$

Урвала на скидках в Золотом Яблоке себе хайлайтер от Makeup Revolution. Урвала, это, кончено, громко сказано, так как скидка была всего 6 BYN, но хоть что-то. Хайлайтером я не часто пользуюсь, но под настроение почему бы и нет. Заказывала его вслепую, ориентируясь на отзывы на Irecommend и не ошиблась.

Общая информация

• Бренд: Revolution
  • Оттенок: Dare to Divulge
  • Масса: 10 г
  • Срок годности: 3 года / 1 год после вскрытия
  • Стоимость: 17 BYN / 425 RUB / 7$ (на скидке вышло около 4.5$)
  • Место покупки: Золотое Яблоко

Упаковка

Пластиковая шайба, материал упаковки на вид довольно прочный. Надеюсь, что не сломается в месте крепления крышечки, как это часто бывает.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Дизайн мне очень нравится, приятно брать в руки и пользоваться. Думаю, что со временем золотой ободок начет стираться, но пока все хорошо.

Закрывается крышечка плотно, до щелчка. Закреплен хайлайтер внутри хорошо, не болтается.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Информация о хайлайтере и производителе указана на наклейке на обратной стороне шайбы.

Характеристики хайлайтера

Мне нравится, что у хайлайтера есть рельеф, смотрится небанально и хорошо видно как сияет продукт.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Набирается на кисть и палец очень легко, свотчи получаются яркими и насыщенными. Текстура полукремовая, свотч можно растянуть пальцем так же легко, как и кистью растушевать на коже лица.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Для меня оттенок Dare to Divulge - это розовое золото с небольшим серебриcто-золотым шиммером. В нем нет отдельных больших блесток.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Под разным светом оттенок может раскрываться по-разному. При более сильном наслоении оттенок становится золотистым, а при более легком нанесении уходит в жемчужный.

Состав

Mica, Nylon-11, Magnesium Aluminum Silicate, Paraffinum Liquidum (Mineral Oil, Huile Minerale), Ethylhexyl Palmitate, Polybutene, Dimithicone, Phenoxyethanol, Methylparaben, (May Cdntain/Peut Cdntenir Titanium Dioxide (Cl 77891), Iron Oxides

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

В составе меня радует, что вместо талька используется мика, так как она не так забивает поры, а кожа у меня жирная.

Вместе с тем не радует, что есть минеральное масло и силикон. Обычно я не покупаю средства, в которых есть минеральное масло, но так как хайлайтер наносится только на некоторые области лица и наношу я его не каждый день, состав меня не так беспокоит.

Обещания производителя

Revolution Makeup Highlight Reloaded – идеальный хайлайтер на все случаи жизни. Он станет изысканным завершением любого образа, независимо от того, чему вы сегодня отдадите предпочтение: нейтральному дневному макияжу, ярким smoky eyes или классическим стрелкам.
В линейке представлено шесть оттенков:
• Set the Tone
• Just My Type
• Raise the Bar
• Time to Shine
• Dare to Divulge
• Make an Impact
Благодаря своей нежной текстуре этот продукт, будто шелк, тонкой вуалью ложится на кожу и придает ей отдохнувший вид. В зависимости от способа нанесения можно добиться как естественного, едва заметного сияния, так и довольно сильного перелива. С растушевкой и нанесением больше не возникнет проблем! Revolution Makeup ориентирован на любой пол, возраст и цвет кожи. Уникальная формула, разработанная специалистами бренда, одобрена дерматологами. Не тестируется на животных.

Оооочень радует, что продукт не тестируется на животных. Считаю дикостью тестировать на животных, когда уже есть альтернативные методы тестирования.

Применение

нанести на выступающие части лица. Воспользуйтесь специальной кистью или растушуйте пальцами, используя легкие вбивающие движения. Скулы – для большей выразительности и лифтинг-эффекта. Спинка носа – чтобы скорректировать форму. Лоб – для придания рельефности. Внутренние уголки глаз – для создания эффекта «распахнутого» взгляда. Под и над бровью – для коррекции формы. Над верхней губой – для дополнительного объема. Подбородок – чтобы вытянуть овал лица.

Мое лицо в чистом виде без всякой косметики.

Кожа без косметики

Я наношу хайлайтер в основном на скулы, реже - в уголок глаза и под бровь. Наносить на другие части лица для меня не вариант, так как кожа жирная и без того через пару часов с макияжем начинает блестеть. Если наношу хайлайтер на Т-зону, то через некоторое время выгляжу как жирный сверкающий блинчик. В целом, честно говоря, даже в макияжах проф визажистов мне не очень нравится, как выглядит хайлайтер над губой или на спинке носа.

Хайлайтер я использую после нанесения скульптора / бронзера и румян. Наношу на выступающую косточку скул с помощью веерной кисти. В зависимости от того, насколько интенсивное свечение мне нужно, с помощью кисти регулирую сколько средства набирать и как сильно его растушевывать. Чаще всего мне нравится, чтобы свечение было интенсивным, поэтому я продукт не жалею.

Как я уже писала выше, тушуется он хорошо. При желании можно легко наслоить.

Результат

Хайлайтер смотрится супер красиво в любом количестве. За счет свечения лицо визуально немного подтягивается, кожа выглядит более отдохнувшей.

До / После хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Хайлайтер хорошо заполировывает кожу, не подчеркивает текстуру кожи. У меня есть неровности на коже в районе скул, которые отлично сглаживаются хайлайтером и становятся незаметными. Почти все мои предыдущие хайлайтеры наоборот подчеркивали текстуру.

Держится весь день почти намертво. Чуть тускнеет, если поправлять макияж матирующими салфетками, но все равно хорошо заметен. У меня без проблем выдерживает 10-12 часов на жирной коже.

Спустя 10 часов хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Сравнение с хайлайтером Belor Design Incredible Hollywood.

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

По текстуре и свечению, особенно на свотчах, хайлайтры между собой похожи, но на лице выглядят абсолютно по-разному. Для меня Belor Design немного уступает хайлайтеру от Revolution, так как на моей коже он не дает такого сильного свечения, как мне бы хотелось и подчеркивает текстуру кожи.

Верх - Makeup Revolution

Низ - Belor Design

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Для повседневного неяркого макияжа белорусский хайлайтер подойдет больше, но лично мою хотелку больше удовлетворяет Revolution.

Итог

✔️ Плюсы

• красиво смотрится на коже
  • зашлифовывает кожу, скрывает недостатки
  • смотрится дорого
  • стойкость

Минусы

• не нашла

хайлайтер Makeup Revolution Reloaded, оттенок Dare to Divulge

Я влюбилась в этот хайлайтер с первого нанесения, с огромным удовольствием им пользуюсь и рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание к отзыву! 💛

Anastasia_Foxрекомендует
    19.11.2022