Всем доброе утро!!!
Сейчас солнышко стало более активное, а это значит нужно защищать кожу от внешних воздействий. Моя кожа немного капризная, бывают шелушения и сухость, нужно подбирать правильный уход. Сегодня расскажу про отличную находку, которую смело можно брать даже с собой на море в отпуск. Это солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++.
Общая информация о продукте:
Название: Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++
Бренд: D'Alba
Цена: от 2500 рублей
Объём: 50 мл
Приобрести: Лэтуаль, золотое яблоко, РИА Гош, маркетплейсы
Страна: Корея
Срок годности: после вскрытия 12 месяцев
Тип кожи: любой
Информация от производителя:
Средство с ультралегкой текстурой обеспечивает коже надежную комплексную защиту от UVA, UVB-лучей и HEV-излучения, не оставляя белых следов и липкого финиша. Сочетание уникальных ингредиентов предотвращает негативное влияние от загрязнения окружающей среды и помогает защитить кожу от пигментации и признаков преждевременного старения.
Патентованный ингредиент AQUAXYL глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу. Продукт прошел проверку в Корейском Институте Дермотологических Наук на подтверждение удержания влаги в коже в течение 24 часов.
Не тестируется на животных.
Vegan продукт.
Внешний вид и дизайн:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++, упакован в картонную коробку белого цвета. Скромненький дизайн, но мне нравится, нет ничего лишнего. Надписи на коробочке чёрного цвета и есть голубой цвет.
Информации достаточно много со всех сторон, но в основном на Корейском языке. При необходимости конечно можно перевести в интернете.
Сверху находится дополнительная защита от первого вскрытия в виде наклейки и соответственно видно, что кроме меня ни кто не мог открыть упаковку.
На дне указана дата изготовления и срок годности.
Water, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Butylene Glycol, Ethylhexyl Salicylate, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate, Silica, Ethylhexyl Triazone, Niacinamide, Benzotriazolyl Dodecyl p-Cresol, 1,2-Hexanediol, Caprylyl Methicone, Pentylene Glycol, Salvia Hispanica Seed Extract, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Houttuynia Cordata Extract, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract, Cardiospermum Halicacabum Flower/Leaf/Vine Extract, Tuber Magnatum Extract, Wine Extract, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil, Citrus Nobilis (Mandarin Orange) Peel Oil, Echium Plantagineum Seed Oil, Litsea Cubeba Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Polymethylsilsesquioxane, Caprylic/Capric/Succinic Triglyceride, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Propanediol, Saccharide Hydrolysate, Octyldodecanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Tromethamine, Hydroxypropyl Methylcellulose Stearoxy Ether, Ethylhexylglycerin, Adenosine, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol, Tocopherol, Sodium PCA, Glucose, Limonene, Citral
Выделю основные ингредиенты:
Экстракт белого трюфеля:
восстанавливает поврежденную ультрафиолетовыми лучами кожу, осветляет кожу, делая кожу свежей и здоровой, помогает предотвратить преждевременное старение кожи.
Патентованный ингредиент AQUAXYL:
глубоко увлажняет кожу и удерживает влагу
Туба:
Белого цвета из мягкого пластика, она по дизайну как коробочка, минимализм.
С обратной стороны так же есть дополнительная информация о товаре, срок годности на две тубы. Выдавливать крем из тубы очень удобно.
Закрывается красивой серебристой крышкой, а под ней есть защита от первого вскрытия в виде металлической мембраны. Получается у крема двойная степень защиты.
Консистенция, цвет и аромат:
Крем невероятно нежный, лёгкий, невесомый. Он прекрасно выдавливается, приятный такой. Крем имеет белый цвет и есть оттенок немного молочного. Такая текстура просто идеально подходит для лета. Аромат мне показался ненавязчивый, цветочный, приятный. Крем прекрасно ложится на кожу.
Мои впечатления и опыт использования:
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++ очень хорошо распределяется по коже, его нужно совсем немного. Текстура лёгкая, нежная и не забиваются поры. Крем при нанесении как будто таит на коже и быстро впитывается.
Очень нравится, что крем не выбеливает лицо, не оставляет пятен и он совершенно не жирный. Такой лёгкий словно пёрышко, на лице вообще не ощущается. Прикасаясь к коже нет липкости.
Хочется отметить высокую степень защиты у данного крема, она составляет SPF50+ . Поэтому я смело могу прибывать на солнышке около часа и знаю, что моей коже нет ни какого вреда, кожа отлично защищена. Крем не жирнит кожу, он не оставляет блеска. Но очень хорошо увлажняет, кожа не стянута и не шелушится. Новых пигментных пятен не возникает на лице.
Солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++ , можно смело покупать для отдыха на море, в отпуск. Он подходит всем типам кожи, экономно расходуется. Помимо того, что защищает кожу от ультрафиолетового излучения, так ещё и дополнительно ухаживает, увлажняет, делает лучше тон.
Аллергия и другие негативные последствия не выявлены.
Итог:
Я к покупке рекомендую солнцезащитный крем для лица D'Alba Waterfull Essence Sun cream SPF50+ PA++++. Его хватит на долго, он лёгкий и приятный,не ощутим на коже. Он отлично служит базой под макияж,не конфликтует с другой косметикой. Не появляются пигментных пятен, нет обгорелости кожи.
Достойный Корейский солнцезащитный крем. Я довольна им полностью.
🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞