Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я так давно искала для себя идеальное средство для стирки... Порошок я просыпаю мимо, гель я разливаю, человек-катастрофа просто. Я начала искать для себя капсулы для стирки, аромат которых будет «мой», бывают резкие ароматы, бывают приторные, бывает практически не пахнут, а бывает просто не твоё... Меня можно поздравить) я наконец их нашла, и отказалась полностью от порошка и геля для стирки. Это мои любимые капсулы Tide Всё в 1 с ароматом Lenor, я успела попробовала разные марки с различными ароматами, всегда брала самую маленькую упаковку, чтобы протестировать и двигаться дальше в своих поисках, потом вспомнила, что я уже пробовала стиральный порошок Tide Аква-Пудра с ароматом Lenor и осталась очень довольна, купила капсулы с этим же ароматом. И теперь радости нет предела.
Уже стирала большое покрывало с нашей кровати, оно у нас темно-коричневое, после стирки не осталось никаких разводов, стирала куртку мужа, обнаружила блестящие карманы, точнее вход в них) дополнительно не застирывала, после стирки всё идеально чисто, больше нет жирного блеска, также нет разводов, аромат прекрасен.
Очень удобная упаковка, удобно хранить и занимает мало место. На упаковке инструкция по эксплуатации.
И показано, как открывать коробку, сразу и не поймёшь, будешь надрываться.
Мой маленький ребёнок не смог открыть, а очень хотел (затирали с ним посылку, потребовал дать ему), да, на упаковке нарисовано, что давать детям нельзя, при контакте с водой, они моментально растворяются. В машинку капсулу нужно загружать до белья. У капсулы три секции, которые не смешиваются между собой.
Мама не поверила, что в такую коробочку поместилось 23 штуки, которые указаны на упаковке, пересчитала) 23) все на месте.