Я писала отзывы на стиральные порошки.
Вот подороже, немецкий Dr. FRANK
А вот бюджетный вариант LOSK
Их качества меня не устраивают. Особенно то, что они плохо растворяются в воде, образуют камни в машинке и в трубах.
Решила использовать жидкие моющие средства.
Приобрела маленькую упаковку капсул Тайд, 12 штук.
Купила на Вайлдберриз. Знаю, что магазин этот не простой, так и норовят обмануть покупателя.
(Вот мой отзыв про 86-ти процентную скидку на крем "Типа скидка" )
Поэтому я взяла калькулятор и подсчитала.
Оказалось, что если взять упаковку 12 штук за 216 рублей, то одна капсула будет стоить 18 рублей ровно.
А вот если воспользоваться чудо-предложением, и купить 2 упаковки по 30 штук за 1089 рублей, то цена одной капсулы окажется на 15 копеек дороже, 18,15 руб.. Парадокс? Фирменный маркетинг от Вайлдберриз! Хоть на 9 рублей, а надуют доверчивого покупателя.
И как же хорошо, что я (только лишь из экономии) не хапнула 60 штук этой отравы!
Я теперь им пользоваться вообще не хочу. Такой запах сильный. Резкий, химический.
А главное - стойкий такой. На весь дом воняет, во все поры забивается.
Не понимаю, на Айреке 54 отзыва на этот товар и все его рекомендуют.
Отстирывает он, возможно, и хорошо, но такую вонь терпеть нет сил.
Вы, наверное, догадались, что я только что постирала. Да, это так. Открыла машинку и - хоть из дома беги. Вот, на второй этаж залезла, отзыв уже написала, а снизу всё подванивает.
Хотя бельё я на улицу вынесла и развесила. Может, выветрится.
Не рекомендую.
Дополняю отзыв.
Прошёл день, бельё проветрилось, высохло, запах остался, но слабый, терпеть можно.
Через минут 40 после стирки домой зашёл муж и с разу спросил, чем это воняет. Так что не только мне этот запах показался неприятным.
Решила оставшиеся 11 капсул приберечь до лета, чтобы можно было после стирки дом хорошенько проветрить.