Опубликовано 15 Октябрь, 2024 - 10:45

один раз

Я уже 2 недели на кето-диете. Всё происходит вполне спокойно и успешно. Но иногда все таки хочется сладкого. Кроме колы без сахара вариантов не было. Но на свое счастье я наткнулась на данный бренд.

Данный бренд производит безуглеводные сладости, которые по вкусу не уступают обычным, а иногда даже и превосходят их.

Брала пасту в Яндекс Лавке, за 335 рублей. Баночка 300 грамм.

Состав очень радует. Он подходит для кето диеты, заявляю это по своему опыту. Вопросы вызывали только парочка ингридиентов. Но ответы на них я быстро получила на своем личном опыте.

Олигофруктоза - пищевые волокна, добываемые из цикория. Клетчатка, пребиотик, подсластитель. Низкий гликемический индекс. Несмотря на жуткое название, на самом деле очень даже полезная штука.

Сукралоза - спорный подсластитель, у каждого по разному, кого то выбивает из кетоза, а кого то нет. Можно проверить только на своём опыте. Сукралоза в 600 раз слаще сахара, поэтому её требуется добавлять ничтожное количество. Особого влияния на кетоз не окажет.

По своему опыту вот что скажу: лопаю по вечерам перед сном, а на утро проверяю кетоз при помощи полосок для проверки по моче - кетоз присутствует. Хотя можно и не проверять, так как с утра есть полный набор симптомов кетоза.

А теперь главное - ВКУС

Это просто нечто. Настоящий белый шоколад с легкой карамельной ноткой. Ничего орехового я там не чувствую, если бы мне не сказали, что паста из кешью, я бы подумала, что передо мной паста из белого шоколада. Невероятно вкусно, хотя и несколько приторно. Ни на что не намазываю, ем так, ложкой. Из-за приторности много ее съешь. В составе имеется кокосовое масло, а его температура плавления +25 градусов, обычная комнатная температура. Очень быстро и легко плавится. В холодильнике становится твёрдая, что не отксребешь, но постоит полчасика в комнатной температуре, и превращается в нежный крем. Любителям белого шоколада советую обратить внимание.

Я очень рада, что нашла такую идеальную пасту. Теперь буду брать на постоянной основе и несколько банок сразу. Те, кто на кето, особенно рекомендую обратить внимание. Да и в целом всем рекомендую.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус очень нежный
  • Натуральный состав
  • Низкоуглеводная
  • Очень вкусная
Недостатки
  • Дорого
ololousagiрекомендует
15.10.2024
вроде хотела взять на пробу, но как-то подобное не вызывает любви - обычно невкусно