Я очень люблю пробовать различные пасты и топпинги без сахара. SNAQ FABRIQ марку я уважаю и иногда покупаю их батончки или протеиновые печенья на перекусы. Хоть у меня уже есть свои фавориты относительно паст и это DopDrops, я люблю пробовать что - нибудь интересное и новое, увидев пасту с моим любимым орехом кешью я поторопилаь оформить заказ на эту баночку пасты. 😊
🌰Ореховая паста Snaq Fabriq Молочная без сахара с вафлей MILKY🌰
Я люблю пасты кушать с кашей, блинчиками, оладьями, сырниками и овсяноблинами. Очень вкусно такие пасты кушать с бананом прямо из банки, но конечно тогда нужно учитывать, что каллорийность продукта тоже будет весьма не маленькая и если вы на диете не надо думать, что если в пасте нет сахара, то можно слопать всю банку за 2 присеста и радоваться стройности, такой номер не пройдет, но я знаю таких дам, которые так делают. Поэтому пишу это. Для меня эти пасты как дополнительная вкусняшка, добавка к завтраку или перекусу , но никак не замена основных приемов пищи и перекусов, которые должны быть конечно же сбалансированны и содержать полезные витамины. 😊
🌺От производителя🌺
Производитель описывает свою пасту очень красочно и вкусно. Ну как такую не захотеть попробовать на завтрак? Паста не содержит пальмовое масло, а также имеет вполне хороший состав. Паст также не содержит сахар, если вы его не употребляете или сокращаете его потребление, вам она подойдет тоже.Также в пасте добавлены волокна кукурузы и олигофруктозы. Они оказывают положительное влияние на ЖКТ, состояние микрофлоры кишечника и положительно влияют на пищеварение. Так как с пищеварением у меня сейчас есть проблемы мне этот пункт на руку. Эти волокна кладезь полезностей, снижают сахар в крови, снижают холестерин, а олигофруктоза действует, как пребиотик, думаю все знают, как они полезны. Конечно же описывается и идеальный вкус пасты. Скажу честно, от таких продуктов налаживания ЖКТ я не жду, так как обычно проблема гораздо глубже, чем кажется, и нужно качественное лечение,но притно кушать продукт сладкий, но при этом полезный. 😊
Нежная паста MILKY от SNAQ FABRIQ с кешью и вафлей - это вкусная добавка к любому приему пищи. Чистый состав, натуральные ингредиенты и потрясающий вкус. Не содержит пальмовое масло. Наша паста не содержит сахар! Вместо него мы используем подсластители. Они придают сладкий вкус, не добавляя лишних калорий. Что делает нашу пасту действительно уникальной? Инновационное использование водорастворимых волокон кукурузы и олигофруктозы. Это натуральные пищевые волокна, которые поддерживают здоровье организма. Водорастворимые волокна кукурузы оказывают положительное влияние на работу ЖКТ и состояние микрофлоры кишечника, способствуя балансу процессов, влияющих на пищеварение и усвоение питательных веществ. Эти волокна помогают контролировать уровень сахара в крови, уменьшая резкие колебания глюкозы после приема пищи. Также волокна кукурузы активно принимают участие в снижении уровня "плохого" холестерина. Олигофруктоза выступает источником пищевых волокон, которая действует как пребиотик. Она помогает поддерживать естественный баланс микрофлоры, а также способствует здоровому пищеварению и укрепляет иммунную систему. Паста идеально подходит как для завтрака, так и для перекусов. Позвольте себе насладиться великолепным сочетанием вкуса, текстуры и заботы о своем здоровье с невероятной пастой MILKY!
Паста идет в прозрачной баночке из плотного пластика, через баночку можно увидеть внешний вид пасты. На баночке имеется круговая наклейка яркая и позитивная с основной информацией о продукте, обозначен состав, калорийность и срок годности.
У пасты были свежие сроки годности, если пасту не вскрывать то она хранится целый год, но конечно после вскрытия сроки меньше, но такие пасты обычно у меня долго не живут. Обычно у меня одновременно несколько видов паст, которые я чередую.
Крышечка отличная, закручивается плотно. Также присутствовала защитная мембрана.
🌺 Текстура 🌺
Паста изначально имеет довольно плотную текстуру, но если подержать ее в тепле недолгое время она приобретет совершенно другую текстуру, мягкую и податливую. Мне нравится есть ее и в таком и в таком виде. Цвет пасты, как у орехов кешью.
Аромат у нее шикарный, ощущатся вафля и орехи кешью. Я обожаю кешью , это мой любимый орех, их сладковатый мягкий вкус я не с чем не спутаю и не на что не променяю, как бы я не любила другие виды орехов, эти моя любовь с первой пробы.
🌺Вкус🌺
Паста оказалась очень сладкой, для людей которые являются сладкоежками она подойдет идеально. На мой вкус она оказалась приторнее, чем мои любимые паст от DopDrops, не смотря на то, что в составе нет сахара, сахоразаменителей не пожалели. Паста обволакивает в рот когда туда попадает,а потом пояляется вафельное послевкусие.
🌺 Состав🌺
Состав мне понравился, вполне себе хороший. Есть в составе кешью, кокосовое молоко, какао масло, сухое молоко, волокна кукурузы, олигофруктоза. Не очень нравится в составе кукурузный крахмал, но его не много и он не не первых позициях. К слову у паст Дробс составы мне нравятся больше, они наиболее полезные и короткие без множества добавок, поэтому чаще я покупаю их.
На самом деле пасту можно употреблять и ложками в чистом виде с чаем, кофе или цикорием. Получается очень вкусно, паста тает во рту и нежно его обволакивает, когда ты запиваешь ее горячим напитком это настоящее блаженство и удовольствие. Но чаще я ее ем на завтрак добавляя к основному приему пищи.
Морковно овсяный блинчик с киви, рикоттой и голубикой
Сырники с маком, киви, апельсин
Вафли творожные, манго, киви
Омлет с сыром, помидорами, кекс из зеленой гречки с черной смородиной
Блинчики из зеленой гречки, миндаль, киви
Также самое мое любимое употребление пасты с кашей. Вкус становится наиболее выраженный, мне хватает 1 чайно ложки на 1 завтрак. В горячей каше паста растворяется и дает очень приятное послевкусие вафли и орешков.
Ореховая паста Snaq Fabriq Молочная без сахара с вафлей MILKY мне понравилась! Но покупать ее повторно я не планирую, так как пасты от Дробс полностью заняли мое сердце и я покупаю их, чередуя пасту с миндальными лепестками с шоколадно ореховой, они идеально сбалансированны по вкусу и также мне нравятся составы их продукции, пробовала также и арахисовую муку, обалденный вкус. Пасту посоветую в том случае, если вы настоящий сладкоежка и любите больше приторные сладости, так как у Snaq Fabriq и батончики и вафли также на мой вкус тоже чреземерно сладкие. Я за умеренную сладость. ☺️
Ну если банками их есть, то возможно, мой вес 45 кг😁 я лично ничего не набираю, меру знать надо во всем) по составу такие продукты явно лучше , чем какая нибудь нутелла с пальмовым маслом
Гречу зеленую замочить на 8 ч ( можно больше) слить воду, промыть гречу, перебить блендером до однородности) добавить 2 яица, сахзам или сахар, разрыхлитель, молоко или йогурт, можно сметану, сливочное масло растопленное, мед, ягоды, и выпекать 20 мин в духовке) можно варьировать под свой вкус, я делала и соленые как хлеб с орехами и семенами, они хороши под паштет )
Раньше не переносила вообще ореховые пасты, не понимала их. Пока не попробовала арахисовую с клубничным джемом, ещё добавляла в суп (по африканскому рецепту) и готовила мясо с пастой. Теперь обожаю подобные продукты). Глядя на твои красивые фото блюд, аппетит разыгрывается не на шутку ❤️