Паста SNAQ FABRIQ Молочно-Ореховая Milk Nuts без сахара
Волшебная паста из Рафаэлло и Киндера, вкус сгущенки и белого шоколада. Неописуемый восторг! А еще она без сахара. Мега крутышка!
SNAQ FABRIQ - это подразделение Bombbar, линейка дешевых продуктов, в которых не так много протеина как в классическом бомбаре, но зато без сахара и лишних углеводов.
В линейке SNAQ FABRIQ есть и батончики и печенья, и пасты и чипсы - широкий ассортимент по доступной цене.
В SNAQ FABRIQ есть всего два вкуса паст:
Молочно-Ореховая Milk Nuts - это молочная паста с орехом кешью
Шоколадно-Ореховая Choco Nuts - это шоколадная паста с орехом фундук - как нутелла
Пасту можно использовать в каши, на панкейки и блинчики, запеканки, в любые пп-десерты, намазывать на хлебцы или просто есть ложкой... но это чертовски калорийно!
Во многих вкусняшках снек фабрик эта паста используется: шоколадные палочки, конфеты, вафли, шоколадки с начинкой.
Есть одна особенность этой пасты... она очень густая.
На фото при температуре 25 градусов. Текстура кремовая, шелковистая без крупинок. Полностью однородная... В процессе хранения не расслаивается как другие пасты на твердый осадок и масло.
Вкус сладкий, но не приторный, молочный, ореховый, сахзам совсем не ощущается.
Орех кешью ощущается.
Паста похожа на начинку киндеров или на начинку рафаэлло, а также одновременно на сгущенку и белый шоколад.
Мне Белая больше понравилась, чем шоколадная)) Так как Нутеллу мы все ели, а такая паста это уникальный вкус.
Паста Milk Nuts становится жидкой и льется, только если температура внешней среды от 30 градусов)) Зимой она у меня грелась на батарее)))
Если пасту поставить в холодильник она замерзает в консинстенцию.... халвы, или кокосового масла, ложкой ее не набрать, только соскребать или ждать когда нагреется..
Я ее в холодильнике не храню. Там много жиров и орехов, а это природные консерванты..
Американцы тоже свою арахисовую пасту в шкафчиках хранят))
Если ее использовать на холодные продукты - мороженое или творог, она моментально замерзает.
В холодный творог эту пасту не вмешать, она остается волокнами.
Зато в каше растворяется быстро.
Насчет калорийности, я удивлена что некоторые люди думают что есть "сладости без вреда для фигуры"))
Калорийность пасты - 437 ккал!
Жиров 30 г. Углеводов 11. Пищевые волокна 40. Белки 7.
Сахара нет.
Калорийность такая ж как у нутеллы... Поэтому также не стоит увлекаться.
Единственные плюсы этой пасты по сравнению с нутеллой, это нет сахара, сахар это пустые калории, и разрушает сосуды. И больше полезных нутриентов для организма.
В общем рекомендую, нравиться не только мне, но это самая популярная паста в нашем фитнес баре в клубе.
Совет:
Кстати, чем дольше лежит эта паста, тем больше меняется ее вкус и цвет. Самая свежая белая, а со временем она начинает розоветь и желтеть, вкус тоже меняется... Это особенность кукурузных пищевых волокон.
Спасибо ❤️❤️🥥🌴🌴 Она действительно хороша главное чтобы свеженькая была И сейчас в такую жаркую погоду у неё самая лучшая консистенция Ну если хранить в комнатной температуре))