Опубликовано 27 Март, 2022 - 10:45

Добрый день! ☺️

Я очень люблю шоколадную пасту Нутелла, а кто ее собственно не любит, есть ли такие люди? ☺️ Но контролировать себя при ее поедании я не особо могла, когда еще покупала, поэтому перестала ее брать. И вот уже на протяжении нескольких лет я на постоянной основе заказываю пасту от любимой марки Bombbar, она ничуть по вкусу не уступает Нутелле, а по составу намного ее превосходит. Я также очень люблю пасту от Chikalab она тоже нереально вкусная и сытная. Ее можно использовать как дополнение к сырникам, выпечке или же кушать так просто ложкой, поверьте вы останетесь в восторге от этого вкуса. 😊

🍪 Протеиновая паста Bombbar Шоколадная с фундуком🍪

Из всех опробованных мной торговых марок Bombbar и Chikalab оказались лучшими. Пусть их цене не мега бюджетная, зато можно быть уверенным в том, что ты получишь отменный вкус и качество продукта. Я на постоянной основе покупаю также их протеиновые батончики на перекусы и они тоже устраивают меня по вкусовым качествам. Недавно также попробовала низкокалорийные соусы и топпинги.

🍫 От производителя 🍫

Производитель говорит нам о том, что данная паста- это полезное лакомство и тут я с ним согласна на 100%. Как здорово кушать вкусняшки без вреда для фигуры. Я слежу за своей фигурой, занимаюсь домашними тренировками. В данной пасте нет сахара и сделана она из фундука и какао. Фундук как известно славиться многими полезными свойствами. Да в пасте имеется шоколад, но так как он без добавления сахара, такого вреда как шоколад обычный он не несет естественно. Имеется и предупреждение о том, что пасту нельзя употреблять людям с непереносимостью орехов и белка молока. Поэтому нужно быть осторожным.

Шоколадно - фундучная паста CHOCO от Bombbar - это полезное лакомство из орезов фундука и натурального какао. Фундучная паста без добавления сахара, не только добавляет сил, энергии и вкусовых впечатлений, но и является полезной добавкой для здоровья. Фундук снижает уровень вредного холестерина, очищает кровь, повышает уровень гемоглобина, нормализует работу сердца. Орех выводит шлаки и токсины, укрепляет иммунитет. Шоколад, входящий в состав пасты, производится полностью без добавления сахара. Можно добавлять в кашу, творог, в выпечку, подходит для завтрака, чаепития. Противопоказано при индивидуальной непереносимости белка молока и ореховю. Баночка 150г фундучно-шоколадной пасты.

🍫 Общая информация🍫

• Бренд: Bombbar;
  • Объем : 150 гр;
  • Цена : 267 руб;
  • Прямая ссылка на продукт - клац

🍫 Внешний вид 🍫

Паста заключена в миниатюрную круглую баночку выполненную из плотного пластика. По поверхности баночки расположена круговая наклейка на которой расположена основная информация о продукте. Есть указание, что паста содержит 30% протеина. А на обороте указаны основные данные, такие как : срок годности ,состав, данные о изготовителе и условия хранения.

Под откручивающейся крышечкой скрывается защита, что очень приятно обнаружить в любом продукте, а уж в продукте питания и подавно. Данную защиту правда удалить ровненько нужно очень постараться, у меня редко это получается. Но это никак не сказывается на характеристиках продукта.

🍫 Текстура 🍫

При холоде , находясь в холодильнике паста застывает и становится плотной и твердой. А постояв немножко при комнатной температуре становится вязкой и мягкой, если я с утра планирую с ней завтрак, то на ночь достаю ее из холодильника и оставляю на столе, с утра она отлично будет распределяться по овсяноблину, сырникам, оладьям. Паста при этом не портится.

🍫 Аромат -вкус🍫

Аромат при откручивании крышки стоит просто невероятный и волшебный. Я аромат этой пасты просто обожаю, шоколадный, нежный и очень приятный. Удержаться и не попробовать ее ну практически не реально, хоть я и кушаю ее не каждый день и не ложками, но очень часто. Вкус такой же потрясающий, как и аромат.

Это нежная в меру сладкая паста, не приторная. Я не люблю приторные сладости и по этой причине не ем обычный шоколад, печенье, очень редко торты и пирожные, в основном я даже чай и кофе пью с сахзамом. И могу сказать в этой пасте чрезмерной приторности точно нет, что меня в ней и подкупило. Опять же я не говорю о том, что ее нужно есть ложками, в сочетании с другими продуктами к завтраку приторности в ней не будет. Если есть ее ложками конечно будет очень сладко, но я так не ем и если честно и вам не советую. Так можно и всю банку за раз уничтожить и сказать, что пасты мало и найти еще уйму недостатков.

🍫 Состав 🍫

В данной пасте достаточно много белка, в обычной нутелле к примеру столько конечно же не найти. Но не стоит забывать, что и жиров в ней конечно достаточно, тк орехи сами по себе продукты, содержащие много жиров. Но жиры эти, как думаю вы знаете полезные. Не бестолковые , как в том же гамбургере. Состав данной пасты мне очень нравится, и вообще составы ТМ Bombbar мне импонируют и в другой их продукции. Я в ней уверенна.

фундук, изомальтоолигосахарид, концентрат сывороточного белка, кокосовое масло, какао-порошок натуральный, эмульгатор - соевый лецитин, ароматизаторы натуральные, антиокислитель (аскорбиновая кислота), подсластитель - сукралоза.

На 100 грамм:

Белки - 20 гр

Жиры 38 гр

Углеводы - 9,4 гр

Пищевые волокна - 15 гр

Вместо сахара в данном случае идет сукралоза и изомальтоолигосахарид. Никаких вредностей вроде пальмового масла, только лишь полезное-кокосовое. Кокосовое масло я кстати тоже люблю и применяю его даже при жарке, смазываю им форму для выпечки и так далее, очень вкусное и полезное маслице.

🍫 С чем кушать? 🍫

1. Беспроигрышный вариант это конечно сырники. Я обожаю творог и творожную выпечку. Раньше я кушала творог, добавляя банан, теперь я чаще готовлю из него ПП-выпечку, творожное тесто очень легкое в приготовлении и рецептов приготовления различных вкусных блюд из него тоже масса, поэтому почти каждый день я вкусно разнообразно завтракаю.

🍪Сырники запеченные в духовке 🍪

Сырники я делаю, как в духовке на силиконовом коврике, так и на а/п сковороде, оба варианта мне нравится, оба получаются вкусными. При приготовлении я не добавляю сахар, потому-что кушаю сырники с любимой шоко-пастой и фруктами, ягодами. Также я добавляю к завтраку орехи, которые являются источниками полезных жиров.

🍪Сырники на сковородке🍪

2. Оладьи, панкейки - оладьи я также делаю и на сковороде без добавления масла, также и запекаю в духовке, как и сырники. Получается очень вкусный и сбалансированный завтрак или же перекус. Оладьи в основном я делаю с минимумом муки, муку использую : рисовую, кукурузную, тыквенную и овсяную. За основу берется творог.

🍪 Творожные оладьи на кефире🍪

🍪 Творожно - тыквенные оладьи, запеченные в духовке

🍪Бананово -творожные панкейки без добавления сахара 🍪

3. Классика моих завтраков, овсяноблины. Для его приготовления я обычно беру : 3 ст ложки овсяных хлопьев или отрубей, 6 ст л молока, 1 яицо. И жарю с двух сторон под крышкой до зарумянивания. Рецептов овсноблина и начинок для него великое множество, но самый любимый овсяноблин с шоко - пастой клубникой или бананом. Получается невероятно вкусное сочетание. Чтобы сделать шоколадный овсяноблин достаточно добавить пару ложечек какао.

Овсяноблинчики всегда выходят разные, но всегда невероятно вкусные и сытные. и КБЖУ такого завтрака просто замечательное, тут есть и жиры и углеводы и белки.

4. Запеканки- также я тот человек, который может питаться и разными видами творожных запеканок, и иногда мне кажется, что я могу кушать их целыми днями и мне не надоест совершенно. Обожаю. Для придания доп. сладости также использую шоколадную пасту.

🍪 Тыквенно творожная запеканка 🍪

🍪 Тыквено творожная запеканка с вишней🍪

🍫 ВЫВОДЫ 🍫

Пасту я рекомендую к покупке без всякий сомнений! Я ее просто обожаю и боготворю, когда в моем холодильнике баночка этой пасты подходит к концу я иду делать ее новый заказ, иногда конечно чередую с другими пастами и топингами , но именно эта паста остается моим фаворитом на протяжении уже долгого времени. Завтраки играют новыми вкусовыми красками если добавить немножко пасты от Bombbar и утро становится намного приятнее и позитивнее. Завтракайте вкусно и полезно , завтракайте ярко. Кушайте с удовольствием правильные вкусняшки без последствий для здоровья и фигуры 😊

С вами была KATe_RINa

Спасибо за внимание и до следующих отзывов! 😘

Достоинства
  • Ароматная
  • Без вреда для фигуры
  • Без сахара
  • Вкус
  • Густая
  • Насыщает, нет чувства голода после
  • Нет послевкусия подсластителя
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
  • Хрустящая
Недостатки
  • Не нашла
KATe_RINaрекомендует
27.03.2022
Я эту пасту очень люблю, добавляла к оладьям и овсяноблинам) А вот с запеканкой не пробовала
27.03.2022
До чего всё красиво и эстетично!
Пасту я такую ещё не пробовала, но, наверное, закажу не медля🙂
Она очень вкусная ❤️
Я запеканки очень люблю
Пасту конечно в закладки
А как ты делаешь творожные оладики?
27.03.2022
Перебиваю творог блендером, добавлю яицо, кефир или молоко, и жарю на а/п сковороде без масла, можно для сладости банан добавить, тоже вкусно)
Как всё вкусно выглядит)
27.03.2022
Какое все аппетитное на фото! Красота.))) Я такую пасту не брала, но уже задумалась, что чем то нужно заменить Нутеллу, детям ее раньше брала.)))
Спасибо 😊 мне очень нравится красиво завтракать 😁
27.03.2022
Как вкусно выглядят завтраки, я тоже её решила взять на пробу 😉
Спасибо!. 😊 должна понравится 😉
27.03.2022
Я бы не отказался от такой пасты.
Очень аппетитно у Вас получилось! Хочется повторить 😊
27.03.2022
Все так аппетитно выглядит. Рудковская отдыхает )))
Вкусная)
Ах, сколько вкусноты!!!!
Расту нужно попробовать. Нутеллу люблю и по описанию захотелось попробовать и такую вкусноту тоже.
Захотелось попробовать 😇
О да! Паста Нутелла - это вещь! Но я из соображений калорийности давно ее не беру. А полезные аналоги пока не очень привлекают
28.03.2022
Люблю такие вкусности 😊 прячу банки от мужа и детей
29.03.2022
У меня муж сладкое не ест . Мне повезло 😁
30.03.2022
аппетитная паста, надо попробовать)
02.04.2022
Я тоже слежу за фигурой, значит можно без зазрения совести покупать эту пасту ))
Фото блюд очень аппетитные ❤️
06.04.2022
Еще советую пасты чиколаб : мулатта и блондинка)
03.04.2022
мне захотелось съесть всё, что на твоих фото ❤️
Это очень вкусно! 😜
04.04.2022
Такие вкусняшки вы с этой пастой готовите!!!!!
Вкуснятина!)
07.04.2022

Никогда в жизни её не пробовала и даже не тянуло 😎

Я бы не советовала тебе есть эту пасту, состав плохой и не натуральный. Изомальтоолигосахарид и сукралоза ещё хуже обычного сахара. Соевый лецитин многим женщинам нельзя употреблять, мужчинам так вообще он под запретом. Концентрат сывороточного белка это через время скачки инсулина, после инсулинорезистентность, в конце сахарный диабет.

К полезной её точно нельзя отнести к сожалению...
09.04.2022
Ну если сравнить ее состав с пастой Нутелла, то здесь он намного лучше. Я давно ем протеиновые сладости- не вижу ничего плохо влияющего на организм, если взять магазинные торты, пирожные , чипсы и так далее- это явно не как не лучше.
Сейчас в магазинах фрукты, овощи все накаченные, курица тоже, если так рассуждать, можно дома тогда выращивать все и мясо тоже не покупать 😉 это уже перебор)
Многие и сахзам демонизируют как могут, а я его ем и буду продолжать)
09.04.2022
Ну Нутелла это вообще пищевой мусор, даже сравнивать не стоит.
К сожалению мало кто видит взаимосвязь появления тех или иных заболеваний с употреблением еды, думая что всему виной - экология, гены и т.д.
В любом случае каждый человек сам несёт за себя и своё здоровье ответственность, и выбирает как и чем ему питаться...
09.04.2022
Какая вкуснота! Сегодня закончила баночку пасты, возьму такую на пробу.
15.04.2022
Да, это очень вкусно! 😊
07.10.2022
Тоже брала эту пасту. Она потрясающая 😍
09.05.2023
Это одна из самых вкусных паст, без сахара 👍
Тоже очень люблю её, и белая такая же нравится 🍫