Это чудесное средство мне посоветовала дерматолог - утром и вечером протирать лицо после очищения гелем для умывания. Я сначала удивилась: зачем после умывалки еще раз очищать?! Представьте мое удивление, когда после геля для умывания я протерла лицо ватным диском, смоченным Биодермой, а на нем остались маленькие частники пыли!
По ощущениям кожа очень чистая и гладкая. Запах у раствора нейтральный, хватает довольно надолго - за месяц использования потратила около трети средней емкости (250 мл). Это оправдывает главные недостаток - высокую цену (в СПБ - 600 рублей).
Маленький минус - поначалу не могла приспособиться и перебарщивала с раствором, слишком много на один ватный диск выливала....а с такой дорогой штучкой это обидно! так что осторожнее будьте, через недельку приспособитесь!
И главные плюс для моей проблемной кожи - очень часто бывает, что во время умывания и снятия макияжа я сдираю прыщик и (каюсь!) выдавливаю остатки прыщика, если содрала. Так вот, если после этого тщательно протереть растровом Биодерма Сенсибио и секунд 10 подержать на ранке смоченный ватный диск, то риск, что туда снова попадет грязи и/или выскочит новый прыщик стремится к нулю! Знаю, что давить нельзя, но так хоть новый на том же месте не выскакивает