Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 11:08

один раз
    70 dollars (4500 руб. или 1900 грн.)
  • Куплено онлайн (ссылка)

И вот я снова собираюсь на свадьбу к друзьям и снова мне нужно шикарное платье, я не делаю ошибки, как когда-то и не хожу по студиям платьев тратя день за днем, а просто захожу на их сайт и мониторю новую коллекцию. После этого изучаю AliExpress и нахожу совпадение, выбираю то единственное платье и иду мерить.

Перед

Спина

Цена этого платья: 70 dollars (4500 руб. или 1900 грн.)

Цена этого платья в салоне: 30 тис руб. (12 900 грн.)

После того как я вижу разницу почти в 7 раз я чувствую себя супер экономистом))))

У этого продавца 11 цветов, я выбрала золото-бежево-коричневый, почему то он больше всех пришелся по душе и лучше выглядел на фото.

Цвет ткани

Теперь о размере и параметрах:

Я заказала размер США 8 (это м)

• Параметри: бюст - 90, талия - 72, бедра - 98. Он подошел мне идеально.
  • Длина нижней части платья: 115 см.
  • При моем росте 172 см и каблуке 5 см платье буду как раз к полу, хотя я хотела бы немного дольше.

Характеристики:

• Ткань атлас. Он не дешевый, а достаточно хорошего качества. Под атласом есть пришита к нему подкладка
  • На спине V-образный вырез.
  • Внутри есть встроенный бюстгальтер, поэтому не нужно заморачиваться о прозрачных шлейки в лифе.
  • Весь верх обшит камнями, пайетками и бисером серебряного цвета. Все достаточно хорошо держится, пока ничего не отлетело и не порвалось.
    Перед платья

Описание:

• В-образный вырез на спине.
  • Без рукавов.
  • Сзаду молния.
    Спина платья с V-образным вырезом

Доставка:

Единственным неприятным нюансом для меня был продавец, поэтому, если кому-то понравилось данное платье поищите другого, или будьте готовы ждать месяц до того, как его отправят (shipping). Продавец написал мне, что отправит платье за 7-10 дней, поскольку его в наличии нет и его нужно сшить, я согласилась, поскольку не хотела иметь никаких проблем с размером или цветом. После 2 недель ожидания я ему написала, но ответа так и не получила. я хотела отказаться от заказа, но во всех других продавцов цена была намного выше, или доставка была платная, поэтому я смирилась и ждала еще 2 недели. Затем продавец его отправил и платье, на удивление, пришло за 2 недели, постоянно отслеживалось и курьер даже привез мне его домой.

Удобство:

На данный момент об удобстве много говорить не могу, поскольку одевали его только дома, но недостатков пока я не заметила. Оно удобное, не приходит, а не слезает, хорошо выглядит.

Если у вас будут какие-то вопросы, буду рада ответить)))Когда надену, закину красивые фото)))

Ссылка на платье на Aliexpress: Шикарное и роскошное вечернее платье

Кому интересно, читайте еще один отзыв на прекрасное платье с AliExpress: Еще одно красивое платье с Aliexpress

Достоинства
  • Соответствие цена-качество
  • Хорошее качество ткани
  • Хороший внешний вид
Недостатки
  • ! не обнаружела
Lilia3621рекомендует
Удачная покупка))
Здорово смотрится Smile
Спасибо Shy
23.04.2018
Юбка очень красивого цвета.
красота! я все в прокат для фотосессий на такое смотрю))
27.04.2018
очень красивое платье!) с интересом жду новые фоточки)
07.05.2018
Какое крутое!!!
24.06.2019
Здравствуйте, все хочу узнать, а если в положении ( беременность) то это платье не подойдёт?