Всем привет! ?
Хотелось бы с Вами поделиться своими впечатлениями о новинке от Yves Saint Laurent ROUGE PUR COUTURE THE SLIM - это еще одна матовая помада для губ, которая имеет оригинальный дизайн флакончика, вкусный запах и приятную текстуру ❤
Это мой третий продукт этой фирмы. Удивительно то, что каждый продукт достойный и я ими пользуюсь с большым удовольствием. И я с удовольствием продолжаю делить своим мнением о продукте.
?ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
СТОЙКОЕ МАТОВОЕ ПОКРЫТИЕ И КРЕМОВАЯ ТЕКСТУРА
Палитра оттенков, сотворенная Томом Пешо, Rouge Pur Couture The Slim покрывает губы ультра матовой комфортной кремовой текстурой.
Создано для женщины, которая выбирает свой собственный путь. Пришло время стереть все границы с помощью современного образа, отличающегося от других.
?ОПИСАНИЕ:
? Вид:
Помада продается в знаменитом золотом футляре. Дизайн привлекает внимание, однозначно, все блестит. Имеется 4 стороны где расположена информация о составе, о оттенке и изготовителе.
Сам тюбик с помадой вытянутый. Имеет блестящий золотой кончик и пластиковый черный колпачок с гравировкой.
Помада выкручивается из тюбика легко и плавно.
Стик выглядит в виде ромба, очень интересная задумка 😊 Но за счет этого наносить помаду легко.
? Объем: 22 гр
? Изготовитель: США
? Стоимость. обычная цена 2 839 руб, но если Вы регистрируетесь на сайте то 2 129 руб.
? Где купить: в интернет-магазине, либо в любых косметических магазинах, где представлен стенд бренда
?ЦВЕТ, ЗАПАХ, ТЕКСТУРА:
У меня матовая помада для губ в оттенке:
- 17 Nude Antonym - цвет правильный нюд :))) Так я его назвала. Он нежный, немного розоватый. Не яркий и не бледный 😊 Красивый цвет припыленной розовой розы.
Помада хорошо пигментированная. И легко скользит по губам.
Свотч на руке:
- 17 - Nude Antonym -цвет припыленной нежно-розовой розы
- 18 - Reverse Red -фиолетово-красный
- 21 - Rouge Paradoxe -приглушеныый красный
- 23 - Mystery Red - холодный красный
Аромат я чувствую. Легкий, сладкий, цветочный. Читала, что многие девочки не чувствуют ничего. Я как "собака" все везде чую.
Текстура у помады кремовая. При том очень мягкая. Когда я первый раз решила покрасить губы, то у меня уголок даже немного обломился.
Помада абсолютно не ощущается на губах. Она не сушит, но шелушения уже имеющиеся не увлажняет.
?ПРИМЕНЕНИЕ:
ДУГА КУПИДОНА & ВЕРХНЯЯ ГУБА
НАЧНИ НАНЕСЕНИЕ ОТ ЦЕНТРА ВЕРХНЕЙ ГУБЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ОСТРУЮ ЧАСТЬ ПОМАДЫ, ДЛЯ ТОЧНОГО НАНЕСЕНИЯ ПО ДУГЕ КУПИДОНА, ЗАТЕМ ДВИГАЙСЯ ПО НАПРАВЛЕНИЮ К УГОЛКАМ.
НИЖНЯЯ
ГУБА
ПРОРИСУЙ ГРАНИЦЫ НИЖНЕЙ ГУБЫ С ПОМОЩЬЮ ОСТРЫХ КРАЕВ ПОМАДЫ. НАЧНИ НАНЕСЕНИЕ ОТ ЦЕНТРА К УГОЛКАМ.
ЦЕНТР
ИСПОЛЬЗУЙ ПЛОСКУЮ ЧАСТЬ ПОМАДЫ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ЗАПОЛНИТЬ ЦЕНТРАЛЬНУЮ ЧАСТЬ ГУБ.
Как использую помаду я:
- все таки сильно сухие губы нужно проскрабить и увлажнить гигиеничкой.
- наношу на дугу губ помаду (уголками)
- прокрашиваю остальную часть
?ЭФФЕКТ:
По поводу ощущений, демакияжа:
Помада легка в нанесении. Она не затекает в складки и не подчеркивает их. Ложится как свои губы. Я не ощутила липкости, сухости на губах в носке.
Как по мне, так это универсальный оттенок. И в пир и в мир. Она хорошо подойдет в нюд макияж или где делается акцент на губах.
Наносить помаду за счет ромбовидного стика очень удобно.
Во время носки помады нет ощущения дискомфорта. Вообще ощущение помады на губах отсутствует. К великому сожалению мужа, после поцелуя в щечку остается след от помады ?
Помада не смылась у меня с губ и руки просто мицелярной водой. Легко смывается гидрофильным маслом.
По стойкости:
Помада спокойно держится около 6 часов, без жирного перекуса и аккуратного ношения. Но она за счет кремовой текстуры отпечатывается на кружке, при этом особо не теряя цвет на губах. Помада съедается, когда Вы кушаете с ней.
Мой вариант с макияжем:
?ИТОГ:
❤️ не сушит
❤️ хорошая стойкость
❤️ приятный сладкий аромат
❤️ не собирается в комочки
❤️ не заполняет складки
❤️ кремовая текстура
❤️ дизайн
? нет (но для кого-то может быть цена)
▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲▼▲
Спасибо, что прочли! Если Вам понравилось, не жалейте ❤️ .