Опубликовано 3 Декабрь, 2018 - 09:41

Очень нравится качество косметики бренда Yves Saint Laurent. У меня было несколько вариантов туши для ресниц, среди которых Новинка - шикарная подкручивающая тушь с эффектом объёма и помада ROUGE VOLUPTE SHINE. Замечательное люксовое качество!

В этом отзыве хочу поделиться своим впечатлением о новинке - это Матовая помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018

Эта помада покорила меня не только своим отменным качеством, но и мега-стильным дизайном! Никогда я ещё не видела такой креативный флакон. Изящный золотой корпус и матовая чёрная крышка выглядят очень классно, а в руках держать такую красоту одно удовольствие.

Стик помады тоже необычной формы - в виде ромба или квадрата! Такой геометрический дизайн очень привлекает внимание и даже интерес у окружающих. У меня несколько девушек, увидев такой необычный флакончик в дамской комнате, сразу поинтересовались, что за красота такая и где можно купить.

Новинка поступит в продажу на российский рынок в 2019 году!

Вес 2.2 гр.

Производство - Франция.

Срок годности после вскрытия 24 мес.

Текстура, цвет.

В линии выйдет 17 оттенков. У меня на данный момент оттенок под номером 17 - Nude Antonym. Это очень красивый нюдовый оттенок, который на мой взгляд универсальный - он подойдёт и блондинкам и брюнеткам, а также к большинству подтонов кожи.

На свотче помада выглядит максимально похоже по своему настоящему цвету.

На губах в зависимости от освещения этот оттенок смотрится то светлее, то темнее. Но одинаково везде он тёплый и я не назвала бы его строгим. Я ношу его каждый день при любом случае. Он достаточно спокойный.

По консистенции помада кремовая, на губах практически не чувствуется, ложится матовой бархатной вуалью и носится достаточно долго. Лучше всего предварительно подготовить кожу губ с помощью скраба, чтобы нанесение было без изъянов. И в отличие от большинства матовых помад - Slim Matte Lipstick абсолютно не сушит губы! Мне комфортно с ней всё время пока она на губах.

Стойкость на моих губах - 2-3 часа (до первого перекуса), затем нужно будет немного обновить помаду по центру. Кстати, сходит она очень плавно и не плешивит.

Вот так Матовая помада Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall 2018 смотрится в общем образе:

Оттенок очень классный! Не яркий, не броский - очень естественный макияж с ним получается.

Матовой помадой Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture The Slim Matte Lipstick Fall я очень довольна! Это очень лёгкая и почти не ощутимая шёлковая текстура, которая не доставляет мне никаких неудобств. Отлично ложится, долго держится, не растекается, незаметно сходит с губ. Одним словом, для меня идеальная из всех матовых.

Милые девушки, рекомендую попробовать! Для себя отметила ещё оттенок 25 Black Opium - мне кажется это будет БОМБА!!!

Достоинства
  • Дизайн
  • Не сушит губы
  • Необычная форма
  • Приятна в ношении
  • Равномерно наносится
Miss Norrisрекомендует
Очень понравился оттенок!
Я так хотела этот оттенок, а мне прислали красный 😞 Соглашусь, текстура у помады очень комфортная, даже на мои сухие корки она легла идеально 😊
красивые оттенки ❤️
оттенок очень приятный
03.12.2018
Такой деликатный оттенок на повседневку!
Мне понравилось, как комфортно лежит на губах помада!
03.12.2018
Дизайн упаковки роскошный ? по фотографиям видно, какая приятная и нежная текстура у помады ?
03.12.2018
Скупаю сейчас такие оттенки, обожаю их просто
Хороший эффект, стоит попробовать 😊
03.12.2018
Помада божественная. Самая нежная из всех кремовых текстур, что я пробовала
красивый оттенок 😊
Ух какая форма необычная.
04.12.2018
красивый, нейтральный оттенок, который подойдет практически всем)
05.12.2018
Оттенок правда классный! Тут и нюд, и карамель, и сливы немножко. В целом и смотрится эффектно, но не кричаще
14.01.2019
Хорошо ложиться на губы, прекрасный оттенок.