Опубликовано 4 Ноябрь, 2018 - 12:40
Невероятный нюдовый оттенок Lumiere: подойдет ЛЮБОМУ оттенку кожи и цвету волос. Мягкая текстура, увлажнение и потрясающая пигментация!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:5,5$
- Куплено онлайн (ссылка)
Достоинства
- Компактная
- Комфортная в носке
- Красивые оттенки
- Нежный аромат
- Низкая цена
- Приятная формула
- Стойкий цвет
Недостатки
- Хрупкий стержень
KateKarmaрекомендует
Мне безумно понравился цвет карандаша, был бы он еще матовым, вообще бы цены не было.
Но смотрится красиво
Но смотрится красиво
Ах да, это же IRecommend - сайт подробных отзывов, здесь не отпустят, пока не выжмут из автора максимум информации
фи,женщина, это же не обзор, расслабься, всё равно будешь на главной 😁
а если серьёзно, похихикала)))
Ну оттенок и правда очень красивый и тебе идёт. Но я не уверена что на мне будет смотреться столь же гармонично!
Красивущий оттенок! И лежит отлично, а с обобенностями можно спокойно жить.
Я вот хочу сделать заказ на КП, ух... Боюсь скупить там все. 😁
Я вот хочу сделать заказ на КП, ух... Боюсь скупить там все. 😁
Оттенок отлично «идет» губам) Жалко, что стержень хрупкий, да и простые помады можно легко сломать.
Красивый оттенок, я бы себе хотела такой в коллекцию. И заметный, и при этом спокойный 😊 тебе точно идет он. Хоть в отзыве и нет фото в образе))
Оттенок вообще огонь, примерила на себя, и пошла смотреть какоаы остальные.
Мой любимый оттенок на данный момент ?
Я вот таким макаром тени себе сломала, слишком уж мягкие оказались, я расстроилась так же, как и ты)
вельветовый финиш классный))
но да, с такими помадами надо прям ооочень осторожно, из-за этого не особо люблю тонкие стики, уж либо обычные, либо жидкие помады 😁
Согласна, цвет достаточно универсальный.
У меня вот есть одна маленькая фобия. Когда делаю фото для отзывов, обычно выкручиваю стики до конца, чтобы показать, сколько в нем продукта, и всегда кажется, что в итоге он обломится. Прям пишу и мурашки по коже 😁