Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуй, читатель!
Не скажу за весь мир, но конкретно я уже пересытилась различными помадами. И вместо меня сейчас сидит не брюзжащая бабка, я всегда рада новой помаде, проблема в том, что мне теперь не каждая угодит.
"Наша Светлость желает оригинальности и качества, о цене договоримся." - Никс кивнули и, не задумываясь, вложили мне в блогерскую коробку парочку помад, обещающих тронуть лед в моем сердце.
И, как говорил один известный персонаж в фуражке и полосатом пиджаке,
Лед тронулся, господа присяжные заседатели
● Внешний вид
Эта помада - пример сочетаемости несочетаемого. Материал нижней части флакона - дешманский пластик, даже Lego made in Aliexpress продают качественнее, а вот материал отвинчивающейся части - это невероятно приятный тактильно и визуально черный "бархат". Мозг понимает, что да ну, ну какой же это бархат, а трогаешь пальцем и уже забыл, что не бархат. В общем, из угла экрана посмеиваясь вылезает диванный химик, он-то знает, что это за материал, а вот я - нет. Но если вы хоть раз сталкивались с приятной на ощупь пластиковой поверхностью, то поймёте, о чем я тут разливаюсь мыслью по древу (~˘▽˘)~
Производство: Китай
Объём: 6,7 мл.
Срок годности: 04/21
Срок годности после вскрытия: 12 мес.
Говоря о дозаторе, я упомяну слова "щедрый" и "может быть существует". Средства он дает прилично, губы полностью прокрашиваются за два раза.
Аппликатор аккуратный и небольшой, распределять помаду легко, за границы губ не залезаю, хотя я далека от пряморуких бьютиблогеров.
● Консистенция у помады кремовая, довольно густая, если сравнивать с помадами других брендов. Здесь ясно, что такая формула не утечет с губ, мне нравится.
● Мой оттенокMadrid, SMMLC11. В буквах аббревиатуры кроется вот это длинное "Soft matte metallic lip cream", но словами не передать, какой это красивый оттенок!
Это металлическая марсала с мягким перламутровым сиянием, пусть и не прям МОЙ оттенок, но он очень достойный и не отталкивающий. При строгом дресскоде не подойдет, но как в повседневной жизни или на мероприятие будет уместен. Ведь главное не сам оттенок а вы, не вещь красит человека, а человек вещь (*^‿^*)
● Нанесение
Засчет своей консистенции помада очень легко наносится и распределяется, словно заморский заварной крем на спонже, ей б-гу. Ещё и бордовый.
Застывает не быстро, несколько минут еще губы будут способны оставлять отпечатки при касании, а затем всё, хоть зацелуйся, никаких следов. Идеальное преступление! (⌐■_■)
● Стойкость
Помада матовая, но не наглухо - жирная пища её погубит (она всех погубит, в общем-то), но легкие перекусы и вода никак на покрытии не сказались. Я проходила с этой помадой весь рабочий день (8 часов) и хоть под конец дня она основательно подстерлась до середины губ из-за частого прикладывания к воде, смотрелась она прилично. Все благодаря металлику, который, распределившись по губам, продолжал придавать им накрашенный вид. Это поистине магия ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
На зубах помада не отпечатывается.
Сразу после нанесения и спустя 4 часа
● Чем смывать
Я почти каждую помаду съедаю. Однако в моем скромном бьюти-кейсе сами собой завелись помады со сложными формулами и пришлось пробовать разные смывашки.
Никто мне не поверит, но я все равно напишу: дешевая мицеллярная вода от Чистой линиисмывает эту помаду лучше всех! Даже лучше, чем гидрофильное масло из Кореи.
ИТОГ
Давайте подытожим все вышенаписанное. Помада выглядит просто, но несет в себе прекрасный и богатый оттенок марсалы. Если и ассоциировать его со столицей Испании, как гласит название оттенка на тубе, то с фоном его флага, с бордовым цветом масок тех, кто пришел на маскарад, с корридой и общим духом прекрасной классики, что радует глаза через архитектуру.
Помада очень стойкая, застывает относительно быстро, зубы не пачкает, в дальнейшем на поверхностях не отпечатывается. Смывать не просто, но реально, я делаю это мицелляркой от Чистой линии.
Рекомендую Мадрид во всех его проявлениях)
Купить жидкую матоваю помаду NYX SOFT MATTE METALLIC LIP CREAM вы можете на официальном сайте Nyx Cosmetic, цена составляет 600 руб.
Спасибо за уделённое время! Читайте в удовольствие ♡( ◡‿◡ )
Обалденная! Я пищу от этой линейки. Мне подруга уже наказала подарить ей на ДР "Париж" как у меня. Этот гляну, с такими помадами и правда можно начать краситься помадами 😁
Наверное, это единственный раз, когда мне понравился металлик! Наверно, это потому, что оттенок матовый, хотя до сих пор я не представляла что металлик и мат можно объединить в одной помаде 😲
Металлические помады из этой серии не пробовала, но вот smlc мне очень сушили губы и вели себя отвратно. Думаю формула лучше стала и оттенок такой осенний ❤️