Опубликовано 15 Ноябрь, 2018 - 14:46

5,5 долларов
  • Куплено онлайн (ссылка)

КолорПоп тот бренд, который манит своими ценами, интересными оттенками и, чего уж там, сложнодоступностью. Чем запретнее плод, как говорится....

Осенью меня тянет на темные и насыщенные оттенки. Мимикрирую под серые будни=/ Но найти что то небанальное и, прости Господи, трендовое в масс-маркете очень сложно. В Украину это доходит как до жирафа. Поэтому когда увидела какой выбор есть у данного бренда обомлела и хотела все и сразу)

Выбрала я два оттенка - KAPISH и ZIGGIE.

Дизайн симпатичный. Достаточно лаконичный и милый. Не смотря на крайне бюджетную цену, даже была картонная коробочка.

Финиш - Matte X. Нет ни намека на блеск, губы бархатные. Рельеф не искажает, но все же...

Текстура - сухого крема. Не растекается за контур, наносится легко. На губах не схватывается, но опять же это логично.

CYCLOPENTASILOXANE, CAPRYLYL METHICONE, POLYETHYLENE, CYCLOHEXASILOXANE, STEARYL METHICONE, PHENYL TRIMETHICONE, METHYL METHACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, LAURYL LAURATE, MICROCRYSTALLINE WAX, SYNTHETIC BEESWAX, PARAFFIN, MANGIFERA INDICA (MANGO) SEED BUTTER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER), FLAVOR, GLYCERIN, TOCOPHEROL, PERSEA GRATISSIMA (AVOCADO) OIL, HYDROGENATED VEGETABLE OIL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, C12-16 ALCOHOL, HYDROGENATED LECITHIN, PALMITIC ACID, BETAINE, MOMORDICA GROSVENORI FRUIT EXTRACT, IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), RED 7 LAKE (CI 15850), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

Пигментация отличнейшая! Буквально с первого касания наносит оттенок точно такой как в пуле. На слизистой держится.

Стойкость посредственная. Остается везде и всюду, после перекуса нужно поправлять. Снимается с губ хоть салфеткой, не стейнит.

По ощущениям более комфортная чем липстейны, но некая сухость есть. Она чувствуется на губах. Не собирается в белую линию на кромке губ.

Запаха нет.

Обьем - 1 гр. Сделано в США.

KAPISH

You need this Matte X dusty warm brown, kapish?

Что мне нравится в КолорПоп, так это точное описание оттенка! Это действительно пыльный теплый коричневый! Оттенок из серии "я немножко вчера умерла" и вообще практически копия оттенка Beauty Mark NYX Lip Lingerie, который я нежно любила пока не вывалился ограничитель. По сути я искала ему замену в более удобном формате!

ZIGGIE

We'll tell you what you want, what you really really want..this Matte X dark terracotta!

Темная насыщенная терракотта. Глубокий коричневый с оранжевым поддтоном - очень оригинальный оттенок.

А теперь ложка дегтя - грифель плохо закреплен и буквально болтается в пуле. Этим грешили обе помады! С терракотты так вообще скололся кусок продукта( Так же открывается помада с усилием и из-за этого я не раз пачкала колпачек, руки... и все окружающее меня.

По итогу - мне нравится оттенки и то как они ложатся на губы. Но вот хлипкость их конструкции явный минус. Как и стойкость. Покупку едва ли повторю.

Достоинства
  • ! хорошо пигментированна
  • Красивые оттенки
  • Низкая цена
Недостатки
  • Труднодоступен
  • Хрупкий стержень
LelcH_91рекомендует
Jae аватар
Jae
15.11.2018
Красивые оттенки) сама заказала похожие, но в формате lux lipstick, так как текстура липпи стикса это что-то с чем-то.. мне не понравилась
15.11.2018
я не знакома была ранее с данными помадами, но эти оттенки меня покорили)