Опубликовано 20 Апрель, 2021 - 17:09

несколько раз

Здравствуйте, читатели! Я решила написать про данный товар, потому что не смогла хранить в секрете этот чудный аромат.

Общая информация:

Полное наименование: Aрабские масляные духи Al Rehab Сhoco Musk (6 мл.)

Где приобрести:На WILDBERRIES(ниже оставлю ссылку на этот това) это бренд Nilemart

Стоимость: 291 рубль

Состав: бензил салицилат 20%, парфюм 50%, бензилбензоат 30%

Как использовать: раскрутить крышку и помазать места, где духи держатся лучше всего.

Внешний вид и упаковка:

Страна производитель: Объединенные Арабские Эмираты

Упакованы духи в миниатюрную коробочку, с названием духов, к сожалению, все написано на арабском, но это не такой большой минус.

Есть этикетка с датой изготовления и сроком годности.

Когда открываем коробочку, видим маленький и очень удобный флакон, который можно бросить в сумочку и идти по делам с уверенностью))

Группа ароматов: амбровый аромат; ваниль; восточный кофейный гурманский; карамель; кондитерский аромат; пряный аромат; сандал; цветочный аромат

а если коротко, то это очень изысканный запах шоколадно-ванильности.

Аллергии нет.

Мне очень понравились эти духи бренда Нилмарт, очень удобные и достаточно стойкие для своей цены. Я буду еще покупать такие духи и этой продукции есть много разных запахов, но этот притянул своей сладостью, как аромат булочек, кексов и капкейков.

Рекомендую? Да

Достоинства
  • Аромат булочек, кексов, какао и капкейков
  • Ваниль и шоколад
  • Необычный запах
  • Привлекает внимание
  • Привлекательная цена
  • Примиряющий с непогодой
  • Смешная цена
  • Стойкий
  • Удивительный сладкий аромат
  • Удобная и компактная упаковка
  • Уютный и вкусный
Недостатки
  • ИХ НЕТ!!!
Аделия2005рекомендует
20.04.2021
Обожаю сладкие ароматы, особенно с ванилью)
20.04.2021
да, я тоже обожаю))
23.04.2021
Ойй, мне так нравятся сладкие ароматы
24.04.2021
да, самые любимые мои!
На заметку вам, что Нилмарт это не их бренд, а один из продавцов на озоне. Их бренд называется "Al-Rehab", если что .