Люблю я арабские духи за их маслянистую основу. А если эти духи еще и пахнут настолько головокружительно, и после на теле раскрываются таким теплым запахом, значит, они однозначно будут куплены. Приобретались в восточной лавке на одном из базаров моего города.
Цена: 300 рублей за 6 ml. На мой взгляд, можно найти где-то дешевле.
Производитель: Al-Rehab (ОАЭ)
Состав: горячий шоколад, ваниль, белая фиалка, молочный карамель, орхидея, лиловая сирень, белый мускус, миндаль, цветущий мандарин, кедр.
Упаковка: Стеклянный флакон с пластиковым завинчивающимся колпачком. Коробка бумажная.
Применение: На тело. Между тем, производитель заявляет, что их можно использовать как амортизатор для помещения. Но, на теле, для меня они слушаются гораздо приятнее, чем в комнате. Еще один вариант, опять же, от производителя – для принятия ванны. Этот вариант мне понравился больше, масло полностью покрывает все тело тонкой пленкой, кожа становится шелковистой и словно бархатной, которую хочется постоянно трогать и нюхать.
Цвет масла: желтый
Консистенция: жирная, масляная, не густая.
Расход: Очень экономичный. Учитывая, что они масленые – их попросту растираешь по коже. Плюс ко всему – роликовый шарик вместо дозатора. Экономия везде.
Удобство флакона: Удобны для носки в косметичке, в сумке, даже в клатче. Хотя, если с утра нанести масло на тело (запястья, уши), то их вполне можно оставить дома, ибо аромат стойкий. Крышечка флакона хорошо завинчивается, поэтому можно не беспокоиться, что масло разбежится по сумке.
Аромат: Время носки на теле, при условии, что за день я достаточно активно двигаюсь и занимаюсь в тренажерном зале –9 часов. Духи оказались настолько стойкими, что даже после душа они слышались на теле. Аромат для каждого раскрывается по разному, для меня же он оказался похож на горячий шоколад с ванилью. Однако, заявленный производителем, мускус, я так и не услышала в них. После дня носки они слышатся как кондитерская ваниль – достаточно теплый и мягкий запах. Очень и очень нравятся, поэтому, для тех, кто любит сладость на теле, советую прислушаться к этому стойкому и насыщенному аромату.