Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 17:43

Я та еще панда, поэтому была очень рада предоставленной возможности познакомиться с новинкой от бренда Yves Saint Laurent - консилером с высокой маскирующей способностью Touche Eclat High Cover. Продукт, однозначно, достоин внимания и настало время поделиться о нем своими впечатлениями с вами!

Итак, средство было изначально упаковано в картонную коробочку золотистого цвета с символикой YSL.

Открывая которую можно обнаружить сам продукт. Оформление упаковки выше всех похвал! Консилер в форме ручки золотистого цвета, на крышке присутствует характерная гравировка бренда. Для распределения продукта предусмотрена кисть, сам консилер извекается при нажатии на кнопку, расположенную в основании. В моем случае механизм работает бесперебойно!

Так как я девушка светлокожая, для себя я выбрала продукт в оттенке 0.5 Vanilla и могу сказать, что это идеальный тон для белоснежек!

Консилер имеет легкую, но не текучую текстуру с присутствующими светоотражающими частичками и очень ненавязчивый аромат. Несмотря на невесомость, пигментация просто зашкаливает!

Общая информация:

• Название: консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover 0.5 Vanilla
  • Объем: 2,5 мл
  • Стоимость: 3250 рублей
  • Информация на упаковке и состав:

Консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover: отзыв

Темные круги под глазами у меня очень выражены, из-за чего использование консилера - это обязательный этап в моем ежедневном макияже. В последнее время моим помощником был Touche Eclat High Cover от YSL и работой этого средства я осталась очень довольна! Продукт совершенно незаметен на коже, при этом, маскирует следы усталости покруче плотных замазывающих консилеров!

Характеристики у плотного консилера от Yves Saint Laurent следующие:

• Невесомая консистенция, но очень высокая пигментация! Средства нужно гораздо меньше, чем других консилеров. В первый раз я нанесла привычную мне дозу и ей можно было накрасить пол лица))
  • Аромат у продукта не выражен. Touche Eclat High Cover без проблем распределяется как пальчиками, так и спонжем и кистями.
  • Средство ложится на кожу тонким слоем, но кроющая способность у него очень высокая. Вместе с кругами у меня присутствует рельеф, из-за чего полностью их скрыть очень сложно. Этому экземпляру это удается сделать на 80%.
  • Морщинки консилер не подчеркивает, в складочки не забивается при условии закрепления пудрой.
  • Продукт имеет легкий светоотражающий эффект, что дополнительно освежает взгляд.
  • Кожу под глазами Touche Eclat High Cover не сушит, вообще никакого дискомфорта не вызывает, наоборот, имеет приятную увлажняющую текстуру.
  • В течение для ведет себя очень достойно, не проваливаясь в морщинки и не окисляясь.
  • Никаких негативных реакций со стороны кожи и лаз консилер не спровоцировал.

Настало время продемонстрировать работу консилера YSLTouche Eclat High Cover в деле! Так выглядит моя зона под глазами только с нанесенным уходом.

До нанесения YSLTouche Eclat High Cover
После применения консилера:
После нанесения YSLTouche Eclat High Cover

Средство, закрепленное пудрой:

Консилер YSLTouche Eclat High Cover, закрепленный пудрой

Консилер YSLTouche Eclat High Cover в общем образе:

Мне средство понравилось очень, идеальный вариант на каждый день, который на отлично маскирует недостатки, ухаживает за кожей, при этом, остается совершенно незаметным. При наличии интереса и возможностей рекомендую познакомиться с консилером Touche Eclat High Cover от Yves Saint Laurent поближе! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!

Достоинства
  • Не забивается в складки и поры
  • Не окисляется
  • Не сушит кожу
  • Невесомый на коже
  • Нет аллергии
  • Отличная кроющая способность
  • Оттенок 0.5 подходит белоснежкам
  • Подстраивается под тон кожи
  • Приятный ненавязчивый аромат
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Экономичный расход
DazzlingBrunetteрекомендует
Как красиво смотрится!
Макияж у Вас великолепный!
отличная кроющая способность!
Очень приятный тон у консилера, я тоже светлокожая и мне бы он подошел.
Шикарный 😎 невесомость на коже подкупает ❤️
26.04.2019
Не разу не брала консилеры по такой стоимости пока)) но все впереди))
мне нравится светоотражающий эффект, кожа под глазами выглядит очень свежо!
Хочу попробовать 😊
Отличный консилер!
27.04.2019
Отличный продукт! Были консилеры, но так с ними и не подружилась)
😊