Без консилера я не выхожу даже за хлебом! Т.к. у меня наследственные темные круги под глазами, и без маскировки взгляд усталый.
Поэтому в таких продуктах для макияжа я спец. Уже перепробовала очень много консилеров, и сегодня хочу рассказать о лучшем из лучших - это консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover.
Общая информация:
Где купить: на оф.сайте
Цена: 3064 руб. После регистрации 2298 руб.
Оттенок: 0.05 Vanilla
Объем: 2.5 мл.
Упаковка шикарная, как и у всех продуктов Yves Saint Laurent.
Изначально консилер находится в картонной коробочке с золотым дизайном. Это сразу подчеркивает класс продукта.
На коробке можно найти стикер с информацией о средстве.
Сам консилер в формате ручки, такого же красивого золотого цвета.
Крышка снимается, а под ней находится синтетическая мягкая кисть, которая будет помогать маскировать несовершенства.
Также, консилер-ручка оснащен кнопкой с обратной стороны. При нажатии на нее, небольшими порциями выдается средство.
Оттенки консилера:
Данный консилер представлен в 6-и оттенках.
Я же выбрала 0.05 Vanilla, это самый светлый оттенок, который идеально подойдет светлокожим девушкам, он отлично маскирует темные круги и покраснения.
Текстура, кроющая способность:
Консилер средней плотности, при этом он очень хорошо пигментирован, кроющая способность просто на высоте!
Я использую консилер, в первую очередь, под глаза. И данный продукт идеально подошел для этой области, он не скатывается в морщинки и не подчеркивает их, кожу не сушит, а наоборот ухаживает за ней)
Применение и мои впечатления:
Растушевывать консилер лучше всего пальчиками. Легкие впечатывающие движения пальцем лучше всего подходят для маскировки.
Покрытие у данного консилера, как я уже писала, максимальное. Он справится даже с очень темными кругами и воспалениями.
И на последок, хочу отметить прекрасную стойкость консилера, он без проблем держится весь день. На важных мероприятиях и праздниках точно не подведет, не придется поправлять макияж)
Итог:
Для меня консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover стал № 1 в макияже, очень уж хорош эффект! Так что, могу смело рекомендовать к покупке!)