Опубликовано 6 Май, 2019 - 17:32

Без консилера я не выхожу даже за хлебом! Т.к. у меня наследственные темные круги под глазами, и без маскировки взгляд усталый.

Поэтому в таких продуктах для макияжа я спец. Уже перепробовала очень много консилеров, и сегодня хочу рассказать о лучшем из лучших - это консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover.

Общая информация:

Где купить: на оф.сайте

Цена: 3064 руб. После регистрации 2298 руб.

Оттенок: 0.05 Vanilla

Объем: 2.5 мл.

Упаковка шикарная, как и у всех продуктов Yves Saint Laurent.

Изначально консилер находится в картонной коробочке с золотым дизайном. Это сразу подчеркивает класс продукта.

На коробке можно найти стикер с информацией о средстве.

Сам консилер в формате ручки, такого же красивого золотого цвета.

Крышка снимается, а под ней находится синтетическая мягкая кисть, которая будет помогать маскировать несовершенства.

Также, консилер-ручка оснащен кнопкой с обратной стороны. При нажатии на нее, небольшими порциями выдается средство.

Оттенки консилера:

Данный консилер представлен в 6-и оттенках.

Я же выбрала 0.05 Vanilla, это самый светлый оттенок, который идеально подойдет светлокожим девушкам, он отлично маскирует темные круги и покраснения.

Текстура, кроющая способность:

Консилер средней плотности, при этом он очень хорошо пигментирован, кроющая способность просто на высоте!

Я использую консилер, в первую очередь, под глаза. И данный продукт идеально подошел для этой области, он не скатывается в морщинки и не подчеркивает их, кожу не сушит, а наоборот ухаживает за ней)

Применение и мои впечатления:

Растушевывать консилер лучше всего пальчиками. Легкие впечатывающие движения пальцем лучше всего подходят для маскировки.

Покрытие у данного консилера, как я уже писала, максимальное. Он справится даже с очень темными кругами и воспалениями.

И на последок, хочу отметить прекрасную стойкость консилера, он без проблем держится весь день. На важных мероприятиях и праздниках точно не подведет, не придется поправлять макияж)

Итог:

Для меня консилер Yves Saint Laurent Touche Eclat High Cover стал № 1 в макияже, очень уж хорош эффект! Так что, могу смело рекомендовать к покупке!)

Достоинства
  • Красивый, современный и актуальный формат упаковки
  • Не забивается в складки и поры
  • Не сушит кожу
  • Отличная кроющая способность
  • Хорошо маскирует недостатки
  • Экономичный расход
AnnaSnapрекомендует
Тоже хочу такой консилер 😊
по описанию мне нравится
Классный 😊
07.05.2019
Достойный!
10.05.2019
Хороший результат 😊
Мне бы такой не помешал.
13.05.2019
Результат есть однозначно - хороший консилер)
Очень удачный! Наслышана о нём.