Привет)
Познакомилась с белорусской косметикой я совершенно случайно, я выиграла в одном из розыгрышей в ФБ тушь "Complimenti!!" от белорусской косметической фирмы Relouis (Релуи). На ней знакомство не закончилось, а, наоборот, продолжилось, но об этом потом.
Итак, поехали!
Футляр - белого цвета с черными надписями, прям-таки невеста среди другой туши). Есть наклейка с информацией о продукте. Никогда не встречала подобный продукт в белом оформлении. И это мне очень понравилось, даже захотелось узнать о производителе побольше. Отличный маркетинговый ход, что дизайн, что название "Комплименти!"
Щеточка - классная! Она имеет форму конуса. Она большая и пушистая. У нее густые щетинки. То, что необходимо нормальной щеточке для суперобъема! Тушь, к стати, как раз и заявлена, как суперобъемная.
Тушь - черного цвета, кремообразная, не густая и не жидкая. Хорошо наносится и распределяется по ресницам, прекрасно прокрашивая, удлиняя и разделяя их.Ресницы обретают объем уже после первого нанесения, второй раз можно и не красить. Есть разделение, удлинение, объем и нет комочков. Представьте, даже когда тушь заканчивалась, она все-равно наносилась равномерно и без комочков!
Тушь отлично держится на ресницах, не осыпается, не размазывается и не печет глаза. Я ходила с ней 10 часов и все осталось на своих местах. Ресницы выглядят роскошно, так и напрашиваются на комплименты, придавая глазам особую выразительность.
Хорошо смывается мицеллярной водой.
Единственный минус - это то, что надо приловчиться к щеточке. Из-за того, что она большая, можно легко выпачкать тушью веко, но пара дней тренировок и все у вас получится!
Тушь для ресниц суперобъемная "Complimenti!!" с радостью рекомендую и вам!