Опубликовано 24 Август, 2020 - 17:47

1306 руб

Всем, здравствуйте!

Какое бы не было время года за окном, я все равно считаю, что солнцезащитный крем для лица всегда является важным этапом для нашей кожи. Лично я достаточно долго пренебрегала таким продуктом, но в последнее время из-за палящего летнего солнца и жары наконец решила купить подобное средство. Выбирала достаточно долго, ведь большинство таких кремов оставляют на коже жирную пленку, благодаря чему лицо сильно блестит и появляется некомфортное ощущение маски. Не мало важно, что с такими средствами достаточно сложно наносить какую либо косметику (если вы, конечно же, пользуетесь ей на постоянной основе). У меня есть некоторые проблемы с кожей поэтому тональный крем использую постоянно, соответственно и солнцезащитный крем на жирной основе не особо мне подходит. Какое впечатление у меня осталось от "Солнцезащитного флюида для лица La Roche Posay Anthelios Shaka Fluide spf 50+" расскажу дальше в отзыве.

Общая информация:

Место покупки: интернет-магазин OZON

Состав
​​​​​​Упаковка:
Упаковка

Не думаю, что здесь стоит что-то долго описывать. Просто скажу, что баночка вполне удобна для применения. На верхней части флакона расположен носик, через который можно легко вылить нужное количество крема. Также есть плотно закрывающаяся крышка. Можно легко брать с собой, компактное средство поместиться в любой сумочке.

Удобный носик для распределения продукта

Консистенция, запах:

​​​​​​Пробовав этот флюид впервые, я была немного удивлена. Консистенция довольно жидкая, совершенно как вода. На вид продукт белого цвета с запахом чем-то напоминающим клей пва. Не думаю, что это можно назвать минусом. Совсем наоборот, запах быстро выветривается, а благодаря такой консистенции крем легко разносится по лицу, вовсе не понадобится выдавливать большое количество продукта, что очень экономично.

Текстура

Применение:

​​​​​​Предварительно всегда встряхиваю, чтобы все превратилось в однородную массу. Дальше​​​​​​ наношу на чистую, сухую кожу лица, непосредственно перед выходом из дома. Делаю это прямо из баночки, то есть не выливаю сначала некоторое количество на руку. Так нанесение не занимает много времени и сразу наносится столько, сколько нужно на каждую зону, не остается лишнее количество продукта.

В конце дня лучше всего хорошо умываться и смывать любые остатки, так как частенько солнцезащитные крема сильно загрязняют поры. Я просто умываюсь обычной пенкой.

Применение
Моя кожа:

Мой тип кожи приближен к комбинированной и проблемной. Достаточно жирная Т-зона, лицо быстро становится блестящим, но также могут быть разные шелушения и некоторые участки кожи, требующие увлажнения. Также есть некоторое количество воспалений, с которыми стараюсь бороться разными аптечными мазями, которые требуют обязательное использование солнцезащитного крема в любую погоду.

Эффект от применения:

Сначала стоит отметить тот факт, что продукт легко наносится на кожу, совершенно не оставляет никаких неприятных ощущений маски на лице и быстро впитывается. Спустя буквально минут 5 совершенно его не чувствую, будто обычный увлажняющий крем. Никакого жирного блеска или липкости. Соответственно его можно спокойно использовать под макияж и тональный крем, что для меня является несомненным плюсом. Наношу его вместо базы, так как если я захочу нанести что-то ещё моя кожа будет быстрее становиться блестящей. В течение дня держится достаточно неплохо. Думаю, что крем сможет подойти и для чувствительной кожи, так как никаких раздражаюших факторов я не заметила.

Пользуюсь этим флюидом уже достаточно давно. Выходила с ним на улицу и в жару под палящее солнце, и в прохладную, но солнечную погоду. Всегда этот крем хорошо себя показывал. Даже через долгое время он остаётся устойчив к действию воды и пота. Наверное все же через несколько часов его действие может уменьшаться, поэтому если вы проводите долгое время где-то у воды и много купаетесь, то стоит обновлять средство.

Повторюсь, что я использую аптечные мази для лица, от использования которых без солнцезащитного средства могут появляться пигментные пятна, ещё больше ухудшающие внешний вид. В моем случае такого не произошло. Никаких новых пятен на лице не появлялось и кожа почти не загорела. Высокая защита 50+ от разных видов ультрафиолетовых лучей отлично показала себя в действии.

Итог:

Невидимый флюид La Roche Posay Anthelios 50+

Я осталась очень довольна своей покупкой. Хоть цену средства и считаю, достаточно высокой, но этот крем стал для меня идеальным. Все, что ожидала получить я и увидела в итоге. Лёгкая, быстровпитывающаяся текстура с максимальной защитой, хорошо подходящая для использования под макияж. Никаких раздражений на коже и неприятных ощущений. Думаю, что я с радостью повторю покупку в будущем.

Мои другие отзывы:

Тоник Черный Жемчуг Ухаживающий тоник-комфорт для сухой и чувствительной кожи

Пенка-мусс для умывания Черный Жемчуг Драгоценные масла

Маска для лица Банька Агафьи голубая очищающая на васильковой воде

Сыворотка для волос Garnier Fructis SOS восстановление керафил+масло амлы

Гидрогелевые патчи для глаз Images PEARL lady series Eye Mask

Надеюсь мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за уделённое время!

Достоинства
  • SPF 50
  • Не камедогенен.
  • Не липкий
  • Не сушит кожу
  • Очень легкая текстура
  • Подходит под макияж
  • Экономичный
Help bringerрекомендует