Опубликовано 31 Июль, 2019 - 16:15

Ресницы у меня есть, но их особо не видно, поэтому люблю тушь которая подкручивает и придаёт объем.

Как только вышла новинка Bambi Eye False Lash, я была в предвкушении)

Вот что нам обещает производитель :

Тушь для ресниц Взгляд Бэмби эффект накладных ресниц, придающий мгновенно распахнутый взгляд.
Ресницы становятся длинными, объемными и изящно подкрученными.
Бархатная формула придает ресницам пушистый объем и изящное удлинение без склеивания

Производитель обещает невинный взгляд, который попадает прямо в цель)

Щеточка пушистая, силиконовая. Большие щеточки не люблю, т.к. у меня глубоко посажены глаза и частенько тушь отпечатывается.

Пользовалась около месяца и могу сказать, что эта тушь стала моей любимицей!

Равномерно наносится, не склеивает, хорошо разделяет и подкручивает!

Больше того, ресницы приподняты и в течении дня не опускаются.

Хорошо смывается тёплой водой.

На этом фото хорошо видно как они подкручены и сразу напрашивается вопрос - как?

Щеточка ведь не изогнутая! В чем же секрет?

Щеточка, распахивающая ресницы, повторяет форму века, чтобы захватить и подкрутить каждую ресничку даже в уголках глаз, придавая вам взгляд Бэмби.

Итог: взгляд более выразительный, ресницы стали объёмные и распахнутые. Однозначно советую!

Достоинства
  • Красивый объем
  • Не склеивает ресницы
  • Отличное разделение
  • Удобная щетка
  • Эффект распахнутого взгляда
Недостатки
  • Всего один оттенок
BeautyNaidрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
14.12.2023
Добрый день! Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду L'Oreal Paris.
Обратите внимание на помаду для губ Color Riche, с уникальным сочетанием насыщенного цвета и ухода. Помада обладает легкой тающей текстурой. Интенсивный уход дарит специальная формула, обогащенная витамином Е, который интенсивно увлажняет и защищает чувствительную кожу губ. Хорошего настроения и приятных покупок🌸