Опубликовано 26 Февраль, 2022 - 15:09

Собирались всей семьей в отпуск. Жена давно мечтала о загранице, но постоянные траты на детей и снижение зп из-за бесконечных пандемий не позволяли просто взять и поехать за имеющиеся в наличии деньги. Решил поискать оптимальный вариант кредита, чтобы по карману оказался и не сильно напрягал процентами. Мало ли что, брать большую сумму без учета всех условий договора сейчас довольно опасно.
Лучше всего предложение оказалось именно в этом банке. Ставка всего 5,9, причем, неважно на какие цели ты берешь кредит. Еще и ехать в офис не пришлось. Просто подал заявку на сайте, выбрал необходимую сумму и срок (там в калькуляторе сразу примерный ежемесячный платеж отображается, так что заранее понимаешь, удобно будет по деньгам или нет). Через некоторое время прислали смс с принятым решением. Мне одобрили, причем именно столько, сколько и просил. И ставку не повысили. Так что 5,9% - это не реклама для привлечения внимания, а именно реальность. Потом просто карту с балансом привезли домой, и всё. Так что отпуск мечты удался))).

Достоинства
  • Можно компенсировать бонусными рублями по Opencard
  • Просто получить, нормальные проценты
Недостатки
  • Нет
Официальный представитель Банк Открытие
26.02.2022
Добрый день!

Спасибо, что нашли время и написали нам такой приятный отзыв.

С уважением,
Банк «Открытие»