Доброго времени суток, недавно стала клиентом банка Открытие, открыла здесь вклад Активное пополнение, мне понравились условия и процентная ставка.
Долго копила деньги, а потом произошла вся эта ситуация, решила не хранить под матрасом, а получать проценты, так выгоднее и инфляция не съест.
Хотела вклад с пополнением, откладываю каждый месяц с зарплаты и подработки. Банк выбирала долго, сравнивала условия и выбрала этот. Здесь оказались самые подходящие условия.
Открыла вклад Активное пополнение, счёт можно пополнять, но деньги нельзя снимать до окончания срока вклада.
Вклад открывала на 6 месяцев, с выплатой процентов в конце срока вклада. Можно выбрать и другой способ выплаты процентов, но если выплата в конце срока вклада процентная ставка выше выходит. Я получила 6,9%, мне кажется это самая высокая процентная ставка для таких условий.
В конце срока вклада поучу почти 7 000 руб. Это не считая тех средств, которые буду вкладывать каждый месяц. Намного выгоднее, чем хранить деньги под матрасом))